要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[原创]怀孕8周,又见咖啡色分泌物,保胎担心中............

54349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月1日末次月经,21日排卵(促排卵),2月2日发现怀孕,2月13日出现少量浅咖啡色分泌物,吃保胎灵,VE7天,同时注射黄体同5天,10天后白带呈黄色稀薄状.

3月2日又见深咖啡色分泌物,BC显示46*57*21MM的妊娠囊回声,囊内可见长约20MM的胎芽,并可见心管搏动,双侧附件处分别可见1个大约左侧44*24MM右侧34*33MM的无回声包块,双侧附件区囊性包块宫内早孕,胚胎存活.

现在注射黄体同,口服保胎灵

BC情况提示胎儿正常,还用保胎吗?

[em01][em03][em05]
点击查看全文
保时捷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-4 18:04

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-4 18:19

BC显示正常,但是有咖啡色分泌物就可能是先兆流产,可能要继续保哦!
点击查看全文
保时捷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-4 18:22

我现在听医生的话,卧床休息保胎.很担心[em01]
点击查看全文
保时捷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-4 19:26

[em03]
点击查看全文
保时捷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-9 10:15

怎么没有姐妹们给些鼓励和意见呢?现在咖啡色分泌物没有了总想大便的感觉也好了还要继续打黄体铜马?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-9 10:22

我这两天刚开始出现褐色白带,VE最近十多天一直都坚持每天一颗的,担心中。。。。[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-9 10:34
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-9 10:36

我36天前也出现咖啡色的东东,去医院查了个血,自己看了看数值还不错,就没有采取任何措施.

后来倒没有流过.

心情放松,听医生的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-9 10:38

出现了咖啡色的东东,去医院验血就可以了吗?我出现褐色白带已经第二天了,不多,就一点点,而因为去年有过一次自然流产,所以这次担心啊。[em01]
点击查看全文