要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

体温不好,YJ不好,我还是好孕了

714332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2007年3月4日元宵节,早上起床后没去WC,到医院喝下三杯开水,在依然还是没有腹胀的情况下走进B超室,还好医生没让我起来再去喝开水。

图像所见:子宫位置:前位,长径为76mm,前后径为51mm,横径为60mm。子宫轮廓清晰,肌层回声均匀。宫腔内可见类圆形胎囊光环,孕囊大小为14*8mm,孕囊内未见卵黄囊,双侧附件区未见明显异常肿块回声。

超声提示(仅供参考):

宫内早孕?

建议复查

又是建议复查,不过怀孕了是肯定的,哈哈。224在老家做B超的时候,仅见0.45*0.3mm的似孕囊。这回医生说至少二十天以后再去复查,免得浪费钱财,难得遇上这么好的医生。想想在老家时,虽然我的末次月经是在11,但因为测到23左右才排卵,17日,即大年三十早上用ZZY试纸测到弱弱阳后,迫不及待地于大年初二就往医院跑了,尽管我向医生说明了情况,她还是给我开出了B超单,可想而知,什么也看不到了,结果将单子放口袋里一个星期后才派上用场。

盼星星盼月亮终于盼到了宝宝的到来,恋丫爸和恋丫妈激动的心情是很难表达出来的。056月底停止服用短效避孕药(服用了一年半),为06年的造人计划开始作准备。虽然早早地就想要造个宝宝出来,但因为恋丫爸妈缺乏相关的造人知识而一直错过机会。而且可能是因为服用药物的缘故,YJ也是很不正常,有时超过两个月也不来,那时什么也不懂,医生说没事,不用去管就真的不去管了,直到有一天知道还有排卵这回事(嘻嘻,同学说我们是性盲),才开始有点紧张,于是接着几个月动不动就上医院,又是促排卵又是B超监测,买了数不清的排卵试纸(就是没测到过强阳),还和黄体酮成为好朋友。从7月到11月,YJ周期倒是正常了,119那次结束后,又开始延迟,突然有一天还测到了ZZY水印,疯了一样地跑到医院,直接验血,等了一天拿到结果,显示没有怀孕,当时真的好沮丧,一路上一句话都没说。医生让我再等等,等了将近两个月还是没动静,于是又打黄体酮,元旦那天红军到来。因为市场要拆迁,生意比平时好了许多,还要另找店面,接着就是装修,每天忙个不停,一个月在不知不觉中又过去了,每天的体温还是测的,依然像以往几个月一样没有升高的迹象,22晚上又想到了排卵试纸,一测居然是难得一见的强阳,赶紧做功课,3日有点变弱,但不是很明显,4日就很弱了,补了一课。体温这时开始升高了,369,这对我来说是前所未有的。10日那天367。马上就过春节了,将货品随便处理了一部分,11日坐火车回老家,那天没有测体温。12日已在家,369。心里一阵窃喜,但愿高温继续,不要下降。到了15日实在是忍不住了,又拿出排卵试纸测,居然是很明显的弱阳,16日接着测还是弱阳,跑到药店去买了ZZY试纸,

17日早上ZZY试纸测到弱弱阳,还是有点怕是诈糊,不敢声张,不过还是告诉了老公,大年初一再测ZZY弱阳,得意了好一会呢,哈哈。初二就往医院跑,后来的事前面说过了。

老妈说我们平时待的太远了,那些祖宗们找不着方向,所以没法保佑到我们,这不一回家,就把宝宝送来了,呵呵,早知这样,真该早点回家啊(开玩笑的)。说到底放松心情真的是很重要的,尽管这点很难做到,找点事情让自己忙乎吧,像我一样。还有就是找准排卵期,这是很关键的。如果你的身体没有感觉到不适,就不要怀疑自己或者老公会有什么问题,虽然我经常去医院,但我一直觉得自己的问题都是小问题,不会影响到生育的。最后一点,可能我的好孕与此有关,但没法证实,因此要先感谢慧质如兰,从而也感谢天香素、开心布丁以及播种网。因为我的体温不好,如兰让我每天用红枣莲子炖汤喝,我照做了,还让恋丫爸每天喝蜂蜜茶,就是从07年1月1日开始实施的,喝了一个月左右。

最后祝JM们早日好孕!谢谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-4 18:01

恭喜楼主了,祝你孕期顺利!

希望这个周期我能好孕!

[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-4 18:16

恭喜恭喜 沾点喜气 接好孕棒 !!!

但愿 这几天我也能慢慢测到好孕了!!!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-4 18:27

楼主恭喜哦!加油!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-4 18:29

恭喜楼主升级成功,我接过好孕,继续努力
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-4 19:57

[em01][em01][em01][em04][em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-4 20:07

接个好孕棒!!希望好孕快快来!!

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-4 20:38

恭喜恭喜楼主,我来接好孕了.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-4 21:25

恭喜恭喜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-4 21:44

恭喜你
点击查看全文