要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]两个月没有拉丝,这是怎么回事啊?请帮忙

512713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这两个周期都没有发生过拉丝,甚至白带也极少,以前都很多的啊,拉丝以前也连续三天很长的,可这两个月都没有了,但是体温有升高,也高温超过了十四天的,这是怎么回事啊?求解[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-4 19:49
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2007-3-4 20:34

哈哈,一样啊,以前没打算要宝宝的时候每月拉丝都很明显的,可这两个月一心想着好孕的时候,白带拉丝却没有了,我也想知道为什么啊?
点击查看全文
飘呀摇呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-5 12:22

自已顶一下,希望有知道的JM帮助解答哦[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-5 12:39

我也没有什么拉丝啊???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-5 12:47

我几乎都没有过ls的啊,而且b超说左右两侧各有10多个液性暗区,晕倒,这个月的体温也是乱七八糟的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-5 13:06

我以前也很明显过,但自从想要宝宝,懂了这些后准备要注意观察时,却不见了,我也是两三个月都没有了,希望知道的姐妹来帮帮
点击查看全文
飘呀摇呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-5 13:08

楼上几位姐妹,你们没有拉丝,那白带有吗?我以前白带还不少的,这两个月基本没有,只有极少量水流出.我也曾两个月前在月经期查出说有盆腔积液,不过听说月经期查出积液是不准的,并且我不太相信那家医院,所以也没做治疗,不知和这有没有关系

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-5 13:31

我以前拉丝也很明显,吃了克米促排卵后,基本就没有了,连白带也几乎没有了,医生说这是克米的附作用.所以克米的成功率受这个影响.楼上的姐妹是否有这种情况呢?

不过我现在不用药也没法恢复,我想如果楼上各位没其他用药的话,可能是和心情紧张有关吧,听说太紧张也会导致不孕,可我不知道如何才能不想它!

点击查看全文
飘呀摇呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-5 13:51

我没有吃任何药物,而且我也没有紧张啊,这个月出去爬山游岛的还挺开心的呢.

今天上厕所时从YD里流出一两滴乳白色液体,这是这个月最多最像白带的东东了

点击查看全文