要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我好难过,12月7日YJ,到现在测PL连个弱阳都没测出来,这正常吗?

42769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看着JM们在报喜,真替大家高兴,可是我自己却一点也不争气哎。12月7日YJ,30天的周期,已经连续测了三个晚上了,到今天为止,都是只有一根线,连个弱阳都看不到,真是要命啊。我会不会有什么问题啊................看到比我晚来YJ的JM都已经有人测到强阳了,我真是担心死了啊。

[em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-21 22:48
30天周期从第13天,12月20日开始测,一开始是测不到的,很正常!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-12-21 23:40

我11月28日YJ,到现在也没测到呢,只有弱弱阳,是不是有问题,不过我测的时间可能有问题,我通常在晚上九点钟才测,会不会不准?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-12-22 08:32
有的时候PL会晚的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-12-22 12:15
我是12月6日的YJ,16日没有测到,从18日开就测到弱阳了,可一直到21日也没有测到阳,真是急死了。(还好,第二条线每次都能加深一点点!)
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-12-22 12:16
继续测,会测到的,放心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-12-22 12:37
PL可能推迟了,继续测吧,应该就会测出来了。。[em02]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-12-22 12:40
我也是7号的,连续测了好几天了还是弱阳哦,晕倒!昨天还有拉丝呢,但是只有4-5公分左右,昨天的体温36.1,今天36.25,哎,不知道要等到什么时候哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-12-22 12:49
我是8号YJ,19号测的时候开始显示弱阳,不过到昨天都没测到阳,今天早上起床有BD拉丝,可是没试能拉多长,今天体温36.28,下午准备继续测PL,看能不能测到阳。
点击查看全文
diormoon (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-12-22 15:27

谢谢非妈及众JM,我只有继续努力测下去了,但愿我能好孕呀

点击查看全文