要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有四个月就去上班的妈妈吗?

51117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝四个多了,想出去上班。但是宝宝特别认人,时间长了看不到我他就闹个不停。特别是晚上!有没有跟我一样的妈妈,你们是怎么做的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-4 16:26

偶40天就上班了..不过我的班是上一天休两天的,休息那一天和所有的晚上都是自己带宝宝的.人就是累点..
点击查看全文
妈咪VS宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-4 16:32

那你不在家宝宝他闹吗?你是怎么喂的?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-4 16:40

俺36天就上班了,宝宝还没认人呢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-3-4 16:55

我正好这几天开始上班了,除了累还是累!我家的宝宝也是一到晚上没有我不行,所以我就只能抱她,什么事都干不了!![em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-4 17:07

以下是引用妈咪VS宝贝在2007-03-04 16:32:50的发言:

那你不在家宝宝他闹吗?你是怎么喂的?

偶宝儿一直是吃奶粉的,现在有点认人了,只是晚上睡觉时认我和老公的,白天我妈总是每天抱他出去,他也走惯了,现在白天宝宝对妈妈的兴趣不是很大,倒是一听我妈说"走喽"马上兴奋的,手脚并用的向门口划...一下楼梯就高兴的眼都不够用了..只是每次回去一上楼梯就哭啊...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-4 22:06

我也是满月就上班了,PP帮忙带,晚上也是PP带,我只是有时间就回去带他玩玩什么的,孩子一百多天了,自己就带了5个晚上~所以孩子只要有我和他奶奶带就可以了,吃奶就是牛妈妈~不认人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-4 22:29

我也要上班了,真舍不得宝宝,
点击查看全文