要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助,有经验的姐妹们都来帮忙看看我是不是真的没排卵呀?

36474 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们大家好,我是78年的,本来准备这几个月能有机会要一个猪宝宝,去医院做了优生优育检查一切正常,1月19号来YJ,跟老公上网查又算了一下大概是2月2号排卵,就AA 了一次,不知道是紧张太急切的原因,原先我一直都很规律每月提前3天的YJ,2月份提前了6天,2月13号就来了,AA了一次也没结果。2月份YJ过后几天,就天天用大卫的排卵测试纸测试,可是一直测到2月18号,都没有测到强阳性。仔细想了想,2006年6月底,我因为右乳长了一个囊肿,做了一个手术后,白带就变的不是很正常,原先每个YJ周期中间的几天白带特别的多,可以拉丝,但是近半年时间,我的白带都很少,YJ周期的中间也没有白带,更不用说可以拉丝了,而且有几个月我的月经量也很少。前两天到医院检查,医生说可能是没有排卵,但是具体要等下个月YJ的第10天去医院做BC监测。

但是我实在是等不及到下个月了,姐妹们能不能帮我分析一下,根据我的情况,没有白带拉丝我到底有没有排卵呢?是不是一定要有白带才有排卵呢?如果用测试纸测试不到阳性,也就是说明没排卵呢?除了1月份到2月份,我的YJ提前外,我每个月的YJ周期都很正常。

真的很羡慕已经有“孕”的姐妹们呀!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-4 15:06

这个不确定的,你还是等到下个月再去医院检查,毕竟医生专业一些,然后我也是78年的,结婚五年也没有生,中途有两次流产,现在在努力准备.要有信心,加油.

会好孕的.要想自己好孕一次要有一颗平常的心态,不能急

点击查看全文
郑太太 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-4 15:09

以下是引用yqwwh在2007-03-04 15:06:19的发言:

这个不确定的,你还是等到下个月再去医院检查,毕竟医生专业一些,然后我也是78年的,结婚五年也没有生,中途有两次流产,现在在努力准备.要有信心,加油.

会好孕的.要想自己好孕一次要有一颗平常的心态,不能急

谢谢啊!我也知道自己太急了!也祝你好孕啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-4 15:10

我也是78年的,我怀孕的时候也感觉到拉丝,而且我是治疗好了闭经三个月后才怀上的,现在34周了,所以你要相信自己,尤其是必须放松心情以平常心去对待怀孕这个问题,太紧张太想要孩子反而要不上,试着和你老公不要去想要孩子的事,该AA的时候就AA不要管排卵不排卵的,这样我认为才比较更好
点击查看全文
郑太太 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-5 14:43

以下是引用健康快乐在2007-03-04 15:10:39的发言:

我也是78年的,我怀孕的时候也感觉到拉丝,而且我是治疗好了闭经三个月后才怀上的,现在34周了,所以你要相信自己,尤其是必须放松心情以平常心去对待怀孕这个问题,太紧张太想要孩子反而要不上,试着和你老公不要去想要孩子的事,该AA的时候就AA不要管排卵不排卵的,这样我认为才比较更好

谢谢你!我也想要放松,但是还是不知觉的变的很紧张啊!
点击查看全文