要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕晚期的JMM一定要注意防止便秘哦

47716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶最近觉得MM处有些刺痛、瘙痒,用镜子照了下体发现阴道口处长了一块肉,非常的恐怖,去医院检查,医生说是由于孕晚期子宫压迫,更主要的原因是由于便秘引起的,属于是阴道壁脱落,幸好没什么大事,只要注意平时便便时不要久蹲就可以啦。

所以JMM一定要注意平时多吃水果哦,多运动,千万不要象我这样哦。

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-4 11:45

没事就好啊,谢谢你的建议,要多多注意了[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-4 11:55

是外阴水肿,不是脱垂吧。。。前几天刚陪一个同样情况的孕妇姐妹去看过。。

[em03]
点击查看全文
雅妮子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-4 12:10

以下是引用forlingjun80在2007-03-04 11:55:19的发言:

是外阴水肿,不是脱垂吧。。。前几天刚陪一个同样情况的孕妇姐妹去看过。。

[em03]

听你这么说,我好象也有这种症状,只要便便时间长了外阴就会肿起来,我的症状好象比较严重哦。[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-4 12:35

早上起来空腹喝水,长期坚持就不会有便秘的,我整个孕期都没这问题,外阴水肿也不一定是便秘引起的,我当时也有胀痛,医生说是宝宝压迫引起的.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-4 13:03

得注意,我有一次便干,蹲的时候长,起来后宫颈口就有些痛,后来,便便时一使劲,就觉得宫颈口不舒服.
点击查看全文
雅妮子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-4 13:05

对呀,便秘的感觉真的是太痛苦了,总是坐也不是站也不是的,大家一定要保护好自己哦。[em01]
点击查看全文