要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[原创][求助]为什么我想要个孩子就这么难?要经历这么多痛苦!

35878 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天因为身体突然觉得不舒服去了医院,医生要我做个B超看看宝宝怎么样了,没想到做下来医生居然说根本找不到ZG里有宝宝,HCG也只有2976,(孕酮说是要6天后出来)我可是40几天拉!!!!!医生高度怀疑我可能宫外孕,但又劝我说可能因为我有肾炎,延缓了宝宝的发育,但我想也不可能延缓到40几天都找不到宝宝的影子啊

[em26]回家痛哭一阵后也想通了,如果真宫外孕了大不了开个刀,半年后拼了老娘的命再怀一个,再不即就和老公去弄个试管婴儿,我一定要给老公生个健康的宝宝,加油!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-3 22:09

HCG有2976,宫外可能性不大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-3 22:12

咳,我当时6000+的时候医生还说我宫外孕呢[em04]

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-3 22:28

我40天只有890,,,不要灰心哦,,,,,健康的宝宝在等着你给他营养的,,你要加油哦!![em17]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-3 22:31

我50天的时候医生给我照阴超,也是什么也照不到,,但是HCG就翻倍了有29000了所以楼主你不用担心的!!!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-3 22:36

可能是你的宝宝走的太慢了

还没到达你的ZG呢

要耐心等待哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-3 22:41

LZ不要担心

为宝宝祈祷吧

相信宝宝会健康的

相信自己不是宫外孕

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-3 22:56

哎,试着打HCG一周后看翻倍吧.

当然在没有排除宫外孕时就打要冒点风险的,不过在HCG低时打效果很好,如果打了还是翻倍不好,可能希望不大了.

点击查看全文
jasminzh (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-4 11:47

谢谢姐妹们的支持!我本来也想让医生给打点黄体酮的,但医生死活不肯,说如果真是宫外孕的话只会提高风险.我现在准备在家休息一星期等孕酮的指标出来,然后再去做依次B超,旦愿那是能找到我宝宝的影子[em01]
点击查看全文