要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

我好孕了

1201728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

今天拿到医院的检查结果,我好孕了![em01] 我也没有什么特别的经验,就把自己的一些感觉写出来让姐妹们参考吧。

自从今年五一过完后,我和老公就在老妈的督促下正式开始准备造人计划,我开始在网上查询相关资料,最后找到了播种网,就一直在这里潜水,从各位姐妹们的经验中学到了不少知识,并从非妈那里购买了PL试纸和体温计(谢谢非妈![em21])。之后就天天测体温、测PL,可是一直到了十一还是没成功,于是就和许多姐妹一样开始胡思乱想,疑神疑鬼,开始要求老公去做检查,并准备等他检查完自己就去,他也答应了,但是一直已忙没有时间为借口不去![em16]心情极怀,再次失败。

11月21日YJ来了,更加让我觉得老公有问题!YJ结束后决定不再做任何测试,也不测体温了,谁让他不去检查,我测半天也没有什么用处。不过经过几个月的测试,我知道自己基本上在YJ结束后5天左右PL(我是26天周期),老公终于答应说等这个月PL期一过就去检查,并约好了医生,于是我们在29日到1日AA3天,2日休息了一天,3-5日又连续AA了三天,之后就休息了。那个老东西还是拖着没有去,心灰意冷,觉得肯定没戏,也就不再测体温,不再想这件事情了。

按理说我应该在15日来YJ,所以从13日又开始测体温,看看那天YJ,但是直到16日早上体温一直在36.7以上,心里一动,但是还觉得没戏,17日早上体温居然升到了36.88,赶紧找来ZZY试纸一测,居然看到了两条线!虽然第二条线颜色不深但是还是一眼能够看到,兴奋!还是不敢相信!18、19日颜色略有加深,昨天老公拿着试纸到他们医院问了一下,医生说还不能太肯定,让我下午去做了个血样检查,今天老公来电话说结果很清楚,我终于好孕了!!

具体说到自己的经验就是:

1、要放松心情,不要天天都在想这些事情;

2、相信自己的身体,我老公今年已经36了,岁数大的男人DD多多少少都会有些时候不听话,不要着急,多让他锻炼身体,多吃韭菜、枸杞蜜等,平时不要劳累,在关键的那几天养足精神AA;

3、PP真的是很多,自己都不好意思了![em04]

4、大概在YJ前几天就开始老感觉饿,去卫生间的频率比平时略频;

5、从15日开始之后的3天一直有要来YJ的感觉,第4天就好多了,到今天为止已经没有什么感觉了。

罗里罗唆写了一堆,也写的不怎么样,但愿大家不要介意![em04]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-12-21 16:58
恭喜恭喜,沾沾好孕! 
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-12-21 17:02
[em07][em07]好好保养身体!生个健康宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-12-21 17:02
GX你哦!多保重
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-12-21 17:09
恭喜翠儿!祝你生个聪明健康的宝宝!希望沾到你的好孕气!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-12-21 17:33
恭喜恭喜, 我什么时候也能被恭喜呢, 加油吧, 下个月什么都不测了, 没意思
点击查看全文
翠儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2004-12-21 17:38

加油!会很快的!要对自己有信心哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-12-21 17:41

祝贺你

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-12-21 17:49
我来晚了,恭喜恭喜[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-21 18:04

GX翠儿!!GX你,祝你孕期顺利!![em23][em23][em17]

点击查看全文