要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

2月6日左右YJ的姐们开奖啦

1318879 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月6日左右的姐们开奖啦 有怀孕的JM吗?什么时候测出来的要大家和你分享你的喜悦

我祝福大家

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-3 21:14

你多大了,

我也有一年了,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-3 21:30

我今天下午用PL纸测得弱弱阳,不知道会不会有

[em01]
点击查看全文
wo喜欢 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-3 21:54

我今天下午用PL纸测得弱弱阳,不知道会不会有

美女你什么时候来的YJ?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-3 22:03

偶二月七日的今天用PL测出弱弱阳,也不知道会怎样。

[em01][em01]
点击查看全文
wo喜欢 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-3 22:23

我是2月6号来的YJ 至于哪天PL不清楚 本和老公作好PL连续AA的准备 可是LG很累没有连续AA弄的我也没心情随便AA了3次 也不知道中招了没有...

3月1日 3月2号PL试纸都是弱弱弱阳 ZY的是白扳(每次我都会对者太阳照,我快神经了啊)不过以前每次YJ来我的PL试纸都会有2条杠杠(我激素和针没吃也没打)是浅浅那种....可每次YJ还是照样来...我不知道是怎么回事...

今天我都懒的测了....希望大家都能好孕 我祝福你们

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-3 22:40

我是2月4日的YJ,18日PL,明天是YJ时间了,PL试纸有弱阳,今天体温37.1℃。除此以外没有任何好孕感觉,白带减少,我才快神经质呢。
点击查看全文
wo喜欢 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-3 22:43

那HY试纸呢试了没有>>>>/????我的 白带现在很多 是不是有炎症了??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-3 22:51

我也是2月6日月ZY经,没测过排卵,和老公在17,18,19,20连续AA了.从前天开始连续测了三天ZZY,对着太阳使劲看也还是白板,真的是很灰心了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-3 22:52

姐妹们有测出来的吗?我真要神经了!
点击查看全文