要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

刚从医院验血回来,非妈和JMM帮我看看,急!

34404 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月14日YJ,30日PL,今天去医院验血,稀释 HCG 值为1697,医生说37天了不应该这么低,这个值为刚怀孕的值,可能宝宝不好,让我过六天再去查。为什么会这样呢?有没有办法呀?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-21 16:52

先gxgx!

平时的周期是多少天?可能是受YUN晚的原因吧,放松心情不会有事的!

[em02]
点击查看全文
美丽..相约 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-12-21 17:22

平时的周期是33--35天左右。

这个月第一次用向非妈买的PL试纸,第一次测体温:

11/28 36.7 PL淡

11/29 36. 69 PL明显深 晚AA

11/30 36.68 PL一样深 早AA

12/01 36.8 PL淡 晚 AA

12/02 36.8 早AA

12/03 36.78 PL最淡

12/04 36.9薄 晚 AA

12/05 37.0

升的好慢,之后一直为36.95--36.7

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-12-21 17:29

我是11.18日末次YJ,体温是12.1日最低,但通过PL试纸测出是4日PL的,所以我也不清楚了到底什么时候PL,32天的时候刚做过HCG,只有431,医生也说我太低,而且我也点咖啡色白带,所以医生都怀疑我是宫外孕,但我觉得不会,我肚子这几天都没痛过,我相信我的宝宝是好的,你肯定也是好的,别担心。

[em07]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-12-21 17:32
会不会是因为宝宝发育得更慢一些?
点击查看全文