要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[原创]7个月这样的肚子算大吗?

675324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天已经是7M4D了,前天去医院做了检查,医生说我超重10斤,我怀孕前104斤,现在134斤,我可能是羊水比较多,到下午就脚涨手涨的,肿了.而且血糖8.54,正常值是7.2,所以说了让我别吃甜食,最好也别吃水果了,5~~~~,很喜欢吃甜食,但为了宝宝健康也只好忍了,有姐妹和我一样的情况吗?还有想问问有经验的姐妹,一般什么时候,小宝宝会脐带绕颈,是快足月的时候吗?[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1172913226.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1172913235.jpg[/upload]

点击查看全文
肉球球 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-3 17:35

没人回啊,唉,看样子是不够大,不然一定会引起注意的,UP UP[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-3 17:39

绕颈不分时侯的吧,宝宝一不小心就绕上了

[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-3 17:40

还可以咯,不过宝宝太大很难顺的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-3 18:05

楼主宫高和腹围是多少?这两个数字可以看出肚子的大小。

28周的宫高平均值在26cm,上限29cm;腹围平均值86cm,上限94cm。你对照一下吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-3 18:24

是好大哦

我现在超重了

[em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-3 18:27

肚子大小不代表什么的啊.

可能羊水多呢. 宝宝的大小是B超的时候看宝宝双顶径的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-3 18:28

你的肚肚好像比我的大一些,能看出来你的肉肉要比我多。[em03]我孕前是104,现在是130,别担心,也许你的个头比我高呢!我的肚皮比较紧,两条线衔接的很直。咱俩的肚型侧面很像。我已经知道是女宝宝。呵呵!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-3 19:14

我现在37周多了,比我的都大~!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-3 19:21

肚子大不代表宝宝大哟[em05]
点击查看全文