要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

五月末预产期的孕妈妈们,现在有些什么反应呢?

23542139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28周,感觉手心一直很热,有些感冒,还发了痣疮,感觉蛮痛苦的.

30周做B超胎位还是臀位,32周开始转正.

34周开始感觉一直想睡觉,晚上有点喘不过气来.

35周开始感觉坐久了心跳会加快,晚上睡觉有点累.

37周检查出尿蛋白一个+,血压有点偏高,脚没有肿,住了一天院

38周,血压恢复,在家休息,有点担心,开始关心胎动,又开始犯困

38周+6天(5月16日),生下宝宝,女儿,5斤2两,顺产,提前8天

五月的妈妈们你们都生好了吗?: )

[em04][em11]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-3 17:32

我预产期比你早一天!哈哈。现在没什么特别的反应。晚上睡觉时,宝宝动的很欢,而且觉得睡觉燥热。前两天检查时,胎位也不明确,医生让下周再去看看。人说怀孕的人就是容易热,应该没什么问题的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-3 17:35

我的宝宝比你晚一天,我现在就只是感觉特别容易出汗!!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-3 20:12
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-3 20:25

我的宝宝5月28日出生,这两周动的比较欢,比前些日子活泼很多。

有时候很想吃凉一点的东西,这个大家可能都有同感。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-3 20:30

我现在喝开水都喝凉开水拉。[em03]
点击查看全文
柔情蜜意 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-4 11:59

今天去医院去做糖筛检查(非唐氏筛选),后来喝了葡萄糖,等了一个小时说机器坏了,要我30周的时候再去做,真是的,这个检查一定要做吗?大家都是什么时候做的?[em12]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-4 12:53

我还没有做,不知道呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-4 17:52

柔情蜜意:

糖筛检查还是需要做的,主要是看餐后血糖指数,看是否在标准范围内,如果指标高的话还需要做糖耐量测试,确定准妈妈是否患孕期糖尿病,严重的话是需要住院治疗的,因为血糖高会影响胎儿发育,造成巨大儿,这个检查一般在24周左右,你的挺晚的,不过也别太担心,不正常的是少数啦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-4 20:49

我的预产期比你晚5天,现在也是好怕热的,晚上睡觉都蹬被子。

点击查看全文