要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

外婆手擀的面片琪琪很爱吃,有图为证!

57999 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

随着琪琪的月份见长,小人的主意也见长.喂饭时左闪右闪,还学会了摇头表示不肯吃.大人都说琪琪贪玩了,不肯好好吃饭了.

平时我们喂的都是煮软的菜饭加专门做的蔬菜糊,剁烂的荤菜,或者买的儿童面条,或者粥,或者买的米粉,或者亨氏瓶的糊糊.种类也够多了,小人就是不好好吃.

这天包饺子,剩下点面,外婆说给琪琪擀点面片吧,说我小时候就爱吃这个.擀好后放剁碎的青菜,打个鸡蛋,滴一滴麻油,放几粒盐.没想到啊没想到,琪琪竟然吃了冒尖的一小碗后又吃了小半碗!这真是创纪录的事!有图为证!

右边冒尖的一碗吃完又吃了左边的小半碗!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1172905703.jpg[/upload]

外婆把面片擀得薄薄的又用手拉得更薄

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1172905742.jpg[/upload]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-3 15:14

好吃,流口水了[em10][em15]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-3-3 15:16

那偶也试试。[em08]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-3 15:20

我也試試﹗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-3 15:28

我儿子爱吃面条!

点击查看全文
hzgrace (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-3-3 20:57

以下是引用yyttyy在2007-03-03 15:14:56的发言:

好吃,流口水了[em10][em15]

呵呵,说老实话,我本也想沾光吃一点的,没想到这丫头不给我机会![em04]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-3-4 00:00

呵呵,我儿子一直都是这么吃的,除非时间不够,我才给他吃儿童挂面,因为我总是不太放心买来的那些现成食品,自己做的,既新鲜,又放心.我儿子吃的面,除了放鸡蛋,菜之外,我还放一点西红柿,(可以先用油炒一下,直接煮也行),口感更好,颜色好看,营养也好.面条好了后放点碾碎的芝麻,味道好,营养也好.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-4 10:57

等会我就出去买面粉和擀面杖,自己做的就是放心!反正我有的是大把的时间!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-4 15:16

以下是引用淘气小囡囡在2007-03-04 10:57:47的发言:

等会我就出去买面粉和擀面杖,自己做的就是放心!反正我有的是大把的时间!

能干的妈妈,我因为有外婆可依赖,到现在还不会![em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-4 15:18

补充一下,我有时给她掺点西红柿和胡萝卜,效果也不错的.
点击查看全文