要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

也来秀哈我的DD照( 19W和21W) 附孕期特征 每周更新~

35937 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1172905198.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1172905208.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1172905223.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1172905272.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1173514393.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1173514428.jpg[/upload]

18W5才感觉到胎动,好像有点晚,到现在动得也不频繁,老是在肚脐周围动。小七有点懒哦。这个月底去打彩超,到时候应该可以看性别了。

胎心每次听都是140,皮肤好像没什么变化,原来就长痘,现在偶尔还是长,没人说我变漂亮了,但也没变丑。呵呵。鼻子也没变大。

[em37][em37][em37][em37]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-3 15:08

搂住好瘦,肚子嘛也不算小。主要是搂住不胖,说说孕期特征吧。
点击查看全文
小七的妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-3 15:14

我孕前就118斤了呢 现在130斤

前3个月除了困和偶尔肚子刺痛外没有其他症状,超级能吃,吃甚么都不吐不呕。3个月后吐了三次,那段时间胃老是不舒服,吃了就下不去,老是在喉咙到胃那一截卡着,吃太饱的话就得吐出来。

口味没甚么大改变,喜酸,不太能吃辣。

[em04][em04][em04]
点击查看全文
小七的妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-10 16:16

一个星期 好象dd没什么变化~~~

[em03][em03][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-10 16:23

相隔一周变化怎么那么大啊
点击查看全文
小七的妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-10 16:26