要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

21W+2D BC检查男孩(我家宝宝叫牛牛)

670010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去BC男女,去之前非常紧张,又害怕宝宝的姿势不好怕看不清楚,这段时间我特别着急想知道宝宝的性别,因为我老公比较喜欢男宝宝,虽然嘴说男女都一样,但我老公说,如果女孩就再生一个,不要浪费了国家给的指标啊.之前所有认识我的人,百分之八十都说我是女孩,就连我妈也猜是女孩,现在跟各位姐妹描述一下我的孕期特征吧:

1. 10周BC检查孕囊是豌豆型的(接近长条)

2. 30多天开始吃不下东西,才知道怀孕的,然后晚上吃完东西胃里就翻江倒海的,还吐不出来,实在难受,我都是用手抠,吐出去就好了.一直持续到10周这个症状基本基本消失.

3. 3个月前晕车(以前从来没有过)

4. 特别爱睡觉,发现怀孕后几乎晚上7点开始睡,每天上班都困,好象觉不够.

5. 先期爱吃酸的,现在爱吃甜酸,(尤其爱吃回民做的锅包肉),胃口一直不太好

6. 自从怀孕后,先期虽然打不起精神但人变漂亮了,皮肤更白更嫩了,脸上没长斑,肚子右侧长了一小块斑(所以大家都说我是女孩)

7. 从14.15周开始腰开始变粗,腰比较横

8. 15周5天开始胎动,喜欢肚子右面胎动

9. 体重到现在长了7斤

10. 肚子是椭圆型,比较圆,下怀,肚子右面比较鼓

11. 手脚没肿,活动轻快,一点都不笨

好象就这些吧,想到什么再补充吧

[em07][em07][em07]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-3-3 13:09

[em04]恭喜
点击查看全文
淡淡彩舞 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-3 13:25

[em13],哈哈谢谢 ☆阳光☆,祝你家宝宝健康成长啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-3 15:37

恭喜楼主,跟我同一天的预产期!偶也喜欢男宝~~嘻嘻~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-3 16:45

我的宝宝也喜欢右边动,不知道是男是女。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-3 17:08

我的宝宝喜欢左边动.去医院检查的时候宝宝不配合,医生没有看清楚.过一个月再去看看~

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-3 17:33

我还没去看啊.不管生男生女啊。我都想最后一刻知道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-3 17:43

恭喜恭喜
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-3 17:44
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2007-3-3 17:53

偶和老公都想要个男宝宝