要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

多力玛(保胎药) 能吃吗?

148599 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多力玛(保胎药) 能吃吗?

因为我3月份有过自然流产。现在HY了,36天,医生给我开了天然的维生素E和多力玛(保胎药),以前HY我也有吃过 多力玛,但还是流产了!

我想问问:多力玛要吃到什么时候,能吃吗?效果怎么样呢?有没有副作用呢?

谢谢大家!!!!!!!!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-12-21 13:32

我吃了3瓶。我以前的同事吃过,现在孩子都4岁多了。

你以前吃过后又流产,可能是胚胎发育不良。因为发育不良的胚胎是保不住的。

不管吃什么保胎药,最重要的是自己要休息好。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-12-21 15:50
十三级宝宝 | 发表于 2004-12-22 16:19

我吃了快4瓶了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-12-30 03:33
JM们一天都吃多少?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-12-30 09:29
九级宝宝 | 发表于 2004-12-31 03:39

这个药自己可以吃嘛?还是要医生开的?自己确定怀孕了后开始吃一直吃到3个月,会不会有什么不好?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-12-31 07:51

偶也想知道是不是可以自己买来吃?预防一下嘛!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-12-31 09:55

得听医生的啊,孕同不低的话,不用吃多力玛啊,多力玛的作用是孕同的数倍。我也吃过,吃了将近三瓶,不过我没有出血,也是一天吃两片的,后来改成一片,一共吃了一个月,吃到七十天的时候就停了,长吃也不好的,会引起胎盘老化。

听医生的啊,自己不要乱买来吃。去抽个血就知道激素够不够了,够的话也不用吃了。

[em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-2 04:43
多谢小脸圆圆,知道了。
点击查看全文