要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

郁闷了,这个月要白白浪费了,真是。。。555~

32068 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经1年半未准了,每个月的PL期都很宝贵吧,可这个月肯定要白白浪费了。

2月18末次YJ,27天周期,2月28日晚PL试纸弱阳,3月1日晚阳,AA,感觉不错,完后垫高PP,可LG从厕所出来,告诉我说,刚才用力过猛,他的小JJ居然光荣负伤了,他拿给我看,果然有一处破了点皮,真是晕死了。。。。。。

[em49]

3月2日早再测试纸,居然是强阳,晚上再测,已经是阳了,看来是A早了,惨了,LG受伤,不能做功课了

[em33]

白白浪费了这个月了,

[em29]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-3 11:38

帖上创可贴再做一次功课~~ [em04]

LZ也不要太灰心,毕竟JZ可以生存48个小时的嘛

还是有希望的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-3 11:38

你没问题的,等消息好了[em01]
点击查看全文
南人北相 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-3-3 11:45

以下是引用hoojingle在2007-03-03 11:38:11的发言:

帖上创可贴再做一次功课~~ [em04]

LZ也不要太灰心,毕竟JZ可以生存48个小时的嘛

还是有希望的

MM,我真也有想过这样做的,这样会不会太搞笑了,再说主要是怕感染,到时精子抗体复发就麻烦了,(LG以前有抗精子抗体,现康复)

唉,还是算了吧,不等也等了这么长时间了,下个月再努力呗

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-3 11:48

9494,下个月准备更加充分不是更好吗,早点好孕[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-3 12:16

其实,如果真的很在意要个猪宝宝的话

也可以采用先在外预热,快要SJ的时候再进去,

这样可以避免小DD受苦,又可以实现目的。

同时,使用非妈助孕法(即用手指助JZ到ZG口)

祝你好孕~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-3 13:19

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-3 22:47

呵呵.........继续努力!!![em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-3 23:16

[em03][em03][em03][em03]
点击查看全文