要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[原创]33周检查归来,做了内诊,医生说宫颈短可能会早产

88747 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

33周去检查的时候,医生做了内诊,说入盆入的很好,只是宫颈短可能会早产,医生说这话的时候表现的很担忧,说让我一定注意休息,不管怎么说要坚持过35周后,这样早产也就不怕了。医生如此一说,让我很担忧。第二天去做了一个B超,说我的宝宝发育的很好,只是头顶颈比较大,大了两周都不止呢。我对了一下数据,相当于37周的大小。真晕。。。

有这方面知识的姐妹们,有谁知道宫颈短是怎么回事啊?像我这样的情况有可能早产吗?还有啊,胎儿比实际孕周大,是不是跟我的月经周期短有关系啊?我的月经周期一般都是24-28天。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-3 11:01

顶下楼主,不过,我还没到33周呢!不是很清楚哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-3 15:53

为啥33周给你做内诊?我怎么一直没做过?
点击查看全文
糖纪李 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-3 17:43

我也不知道啊,我去检查的时候就让我做了内诊,可能是确定一下适不适合顺产吧,

跟我同一天YCQ的同学31周去检查的时候就让做内诊了,

其实内诊也不是很难受,

只是用手轻微试了一下,

比妇科检查好多了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-3 18:43

一般宫颈短于2。6厘米就有早产的可能性,但现在有的医院一般以3厘米为限,一定要所注意休息!我32周B超测了宫颈,只有3。2厘米,而且宫缩很频繁,医生给做了胎儿纤维连接蛋白检测,说我有早产的可能性,给开了保胎药,吃了感觉宫缩减缓了。还是那句话,多休息,坚持到36周。

[em01][em01]
点击查看全文
糖纪李 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-3 19:03

谢谢楼上的姐妹,医生什么也没给我开,

只让我注意休息,所以特别担心。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-3 19:04

不懂哦,我都没做过这个检查.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 21:56
em26我也无限但心中。。。。
<br/>我是婚检的时候,就检出来宫颈短小的。
<br/>当时医生还说,我不容易怀孕嗯。
点击查看全文