要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[习惯性流产]

急需和有习惯性流产的网友聊一聊。特别是泌乳素过高的,

1701326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们你们好,我有习惯性流产,今天是我第4次流产的第二天,心情非常的糟糕,在以前的各项检查中,仅发现我的泌乳素比正常人高,最后一次检查为59,为此我避孕2年,孕前通过吃嗅隐亭将为正常,34天发现怀孕后就开始吃中药静养保胎,而38天有鲜血流出迹象就开始打黄体酮,打了8天,其间也有两次流血均1-2天就好了,50天又开始流血发黑,开始打HCG,一周打2针,继续吃中药,谁知并没有见好,54天流产。姐妹们又和我相似的经历吗?谁来帮帮我,我该怎么办?[em26]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-3 10:56

抱抱!

你保胎打黄体酮和HCG期间,有没有验孕酮和HCG呢?是不是中间停药啊?保胎要一直到三个月为止的。

现在把身体养好,会有健康宝宝的!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-3 13:29

百灵,你泌乳素高是检查几次得出的结果呀?

我检查了一次也显示泌乳素高,但医生说一次没有意义,要我再检查两次!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-5 11:35

我是YJ第三天检查,泌乳素38.5,现在服用溴隐亭,但是这药副作用好像很大,我一直感觉恶心[em03]
点击查看全文
青如水 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-6 11:37

我们这里的医院只有在本次月经的21——24天,可以查内分泌,所以我一个月只有一次机会,而周围和我有相似病例的就没有,每当我想起怀孕这件事的时候,觉得是那么的孤独,没有个人可以商量商量,咨询一下,都不知自己该怎么办才好?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-6 12:11

我和你的情况一样。 我的泌乳素是四十多。 我的baby刚掉掉。 才五个星期。

我现在在美国。 这边的妇科医生没提我这样的人会有习惯性早期流产。

我在网络上查过。 高泌乳素的人容易早期流产。 好象是因为黄体铜激素不够。

我现在是化悲痛为力量。 打算到处打听有没有曾经治过这种病的医生。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-6 12:16

青如水妹妹, 你在中国那个地方。 其实中国这方面专家应该比较多。

你可以多找几个医生。 听听多方意见。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-6 12:35

我也泌高,连怀都没怀上呢

点击查看全文
青如水 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-7 12:59

blackberry,你好,很高兴认识你。我在山东,其实在这之前我进行了几乎所有的检查,就只发现泌乳素比较高,而且我并没有泌乳现象,在排卵其间也能测出,所以刚开始我对自己的病情并不担心,只是这次,对我的打击比较大,做了两年的准备竟然又失败了!!

不过这两天我的心情已经有所好转,blackberry,不是说美国在科研方面走在世界的最前面,难道你那里的医生没有治疗和预防这种习惯性流产病因的方法吗?

点击查看全文
nnb
三级宝宝 | 发表于 2007-3-7 13:46

楼上姐妹,虽然我没有流过产,但我也是泌乳素高。

我现在在美国,我的医生给我查了甲状腺,发现有甲状腺功能低下。医生说,甲状腺不正常也会影响泌乳素的。吃了调解甲状腺的药,现在泌乳素正常了。

如果可能的话,也建议你们查一下。找出泌乳素高的真正原因,对症下药才好。

点击查看全文