要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]大家每天吃几颗乐力钙片啊? 为什么我吃了晚上睡觉还是脚抽筋而且现在开始腰酸背痛难以入睡?

69276 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[求助]大家每天吃几颗乐力钙片啊? 为什么我吃了晚上睡觉还是脚抽筋而且现在开始腰酸背痛难以入睡?

我每天吃一颗, 不知道是不是吃少了.但我还喝很多豆浆的. 现在每天晚上睡觉真的好痛苦,怎么睡都腰痛...我现在才十九周零三天而已怎么就这样了,路还长着呢!

有没有和我一样的JM啊?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-3 10:24

除了吃钙片,你可以喝点棒子骨炖的骨头汤,里头加点醋(这样骨头里的钙就能更好地释放到汤里了)

钙片我一般是早餐后半小时后吃,如果早餐喝了牛奶,就过1小时后吃。你晚上睡前才吃,哪有那么快吸收啊!!!!

晚上睡不好,可能是有孕妇心理、情绪上的因素,要不然就是睡姿没对,我前段时间也这样。你睡前喝杯纯牛奶,有助于睡眠。

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-2 20:10

钙片应该早上吃吧em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-2 20:23

我也是吃的一片,医生让吃两吃。没吃前也有抽筋的情况,现在是吃一片钙片,早晚各一杯孕妇奶粉。这两天没有抽了。抽筋的话,说明缺钙严重了。多喝牛奶。豆浆里边含的钙不多的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-2 20:32

也不一定是缺钙,医生说缺少维生素B2也会。我前阵子也是每天喝奶粉+乐力钙,依然抽筋,听了医生的话,猛喝了几天的杂粮粥就不会了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-2 20:39

我钙片一直都吃得很少,因为怕胎盘钙化太早,还好一直没抽过,你看下自己的食谱,说不定吃了影响钙质吸收的食物,比如菠菜之类

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-2 20:43

多喝点骨头汤,骨头粥之类的吧,多晒晒太阳

点击查看全文