要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

好担心,保佑保佑保佑我吧

29739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天ZZY已测到水印,昨晚也搞不清为什么和老公吵,一气之下跑到他跟前狠狠地蹦了两下,本想气气他,没想到一屁股重重地摔在地上,而且是跳起来后直接摔在地上的.今天屁股好疼啊.最担心的还是不知对肚子里的那个小东西会不会有影响.事后好害怕,吃了好多颗的VE和VC.早上起来测尿,还好有看到加深.不过非常担心.大家说,会不会有事啊.

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-3 08:49

先GX一下,并接好孕棒!

不会有事的,不用太担心,祝你们平安、快乐!

点击查看全文
san1217 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-3 08:55

谢谢,也祝你早日好孕!![em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-3 09:00

接好孕[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-3 09:03

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-3 09:09

祝福你们孕期顺利啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-3 09:09

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-3 09:11

嘻,LZ还真可爱啊,接好孕棒了,不过以后不要耍小孩脾气了.[em08]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-3 09:17

首先恭喜了!为你高兴,不过你都孕妇了还不老实,这么大脾气!小气把自己身体气坏喽!对孩子影响也不好,孕妇一发脾气,体内血液会产生一种毒素对孩子不太好,以后还是控制点情绪,当妈妈不容易呀.
点击查看全文
san1217 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-3 10:59

哦,知道了,谢谢各位.我也不知道自己为什么这么容易生气,而且一气起来就不顾后果.哎,这个月怀孕浪费了我好多ZZY试纸,老早就开始天天测天天测.好不容易盼到了HY的.昨晚这么做了之后,老公又将我狠狠地批评了一顿,那时我就一声都不敢吭了,乖乖地坐在那喝着牛奶任他说了.因为那时已经害怕了,如果是换作平时,哪里可忍得住啊. 说实话,我好羡慕脾气好的JMM.没办法,可能是天生的吧.呵.

哎,我还是担心会影响到着床啊.怕怕.

点击查看全文