要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

哪种 胎心仪 好呢? 谢谢回答的朋友

751314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我打算购买胎心仪,请教各位了![em10]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-2 22:54

“天使之音”好!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-3 09:27

那里有卖啊???谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-3 12:42

贝贝安的蛮好,可以自动显示胎心次数的,天使之音要自己数根本就数不过来的。不过贝贝安带显示计数功能的蛮贵的,我在淘宝上买的480元。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-3 14:04

我用的是天使知音的。在网上买的160包邮。

我感觉挺好,也比较实惠。它有两个耳机孔,我和老公一起听。有时候宝宝的胎位好的时候,心跳声音很清楚很大,我就把它接到电脑上,通过音响出来的声音更大。感觉很幸福。

现在我基本每天都要听一次,感觉非常方便。也不贵。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-3 21:27

楼主,我昨天B超也看到了胎心,医生就让我不打针了,我因为孕酮低所以打针保胎的,你说我该不该停针呀?你是打到什么时候?

点击查看全文
心妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-3-3 21:47

以下是引用童话在2007-03-03 21:27:42的发言:

楼主,我昨天B超也看到了胎心,医生就让我不打针了,我因为孕酮低所以打针保胎的,你说我该不该停针呀?你是打到什么时候?

每个人的情况不同了,我要一直打到三个月!

今天我去做了BC,一切都正常!

祈祷中........

[em01]
点击查看全文
心妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-3-3 22:12

自己顶一下![em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-3 22:21

对宝宝有影响吗?用这个胎心仪?多大才能吃到胎心呢?我现在用是不是太早了点呢?[em13]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-3 22:30

我是在淘宝上买的天使之音,感觉不错
点击查看全文