要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

唐筛高危,怎么办啊.帮帮我哦

579415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

HCG 79.80

AFP 34.80

TND风险 筛查阴性

21三体 1/230

18三体 1/42000

姐姐妹妹们帮帮我呀.医生让做羊水穿刺.可大家都说对宝宝不好.我也怕疼555

懂的给出个主意把.谢谢了

预产期是8月8号
点击查看全文
月迷离 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-2 21:43

[em05][em05][em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-2 21:51

[em05][em01][em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-2 22:32

从宝宝的健康考虑,还是做羊水穿刺比较好,这项技术目前已经比较成熟,虽然有风险,但很小![em01]
点击查看全文
sue
三级宝宝 | 发表于 2007-3-2 22:50

楼主不要紧张,我听一个朋友说她的同事验唐筛的时候也有高危,后来照三维BC没事。唐错有时不准,希望是虚惊一场,没事的。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-2 23:29

你那么早就做唐筛了?

不过有的朋友说这个检查不做为好,做了会令人担心,我也差不多要做了,都不知到底做不做好?。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-3 00:17

做这个真的是让人提心吊胆的,而且要等2周才有结果,我那个时候做了后担心了2周,结果到是低危,不过我看很多MM高危但是羊穿都是好结果,而且在BC下进行碰不到孩子的

点击查看全文
月迷离 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-3 10:23

是啊.现在心情比昨天还好一些了,昨天大哭了一场

谢谢楼上的几位好姐妹安慰我

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-3 10:42

我没有做唐氏筛查,就怕会乱担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-3 10:45

我也是高危,做了穿刺,不怕的,一点都不痛,如果你是在城市的大医院,医生在B超引导下穿刺就很安全的.我发过一个做羊穿的帖子,你可以去看看.

我在等羊穿的结果,为我们的宝宝祝福吧,相信他们都是健康的!

[em01][em01][em01]
点击查看全文