要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕18周,首次BC归来担心中!

49908 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天正好18周了,去做了个BC,结果如下:

双顶径4, 股骨长2.1

羊水5CM

胎盘前壁,位置低,离宫颈内口距离1CM!

别的好象都还正常,就是最后一条让我担心!

因为去的晚医生都快下班了,所以都没有好好跟我说,就说要好好休息,胎盘位置低不好要复查啊什么的,搞的我好紧张啊!我倒现在都还挺正常,没有见红或者特别腰酸什么的,请JMM指点啊!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-2 18:49

要多卧床休息吧,没啥事就一个月再BC就可以啦.长上去的机会很大的[em01]
点击查看全文
七星龙王 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-3-2 18:49

跪求JMM指点啊!

有没有什么办法帮助胎盘往上长呢?我LG说可不可以睡觉时在屁股下面垫枕头让它往上长呢?我说可不敢没有根据就执行啊!

担心ING......

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-2 21:50

不要担心哦,看到有几个姐妹和你一样的,到后期的时候胎盘被宝宝托上去了,放心吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-2 21:52

胎盘低置真的很可怕呀?

那什么时候会知道呀?

也就是说最早的时候会在什么时候发现?

能不能不很晚呀?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-2 23:39

我也是昨天去BC的,位置跟LZ差不多,医生根本没说什么,我也没觉得有什么不对,大概不算大问题吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-3 08:48

胎盘低有可能会长上去,LZ不要有剧烈的运动和行动,一个月后再去检查

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-3 11:16

LZ,  胎盘位置低肯定是不好,主要是怕有出血,不过我孕9周的时候做BC,单子上写着是胎盘下界越过宫内口,提示胎盘前置状态,比你这个还严重呢,上周我21周多了,去复查,我特意让BC大夫给我看看胎盘情况,大夫居然说挺好的呀,离的远着呢,那看来是长上去了,反正如果是胎盘低,就不要同房,不提重物,多休息,能坐着不站着,如果有出血就赶紧去医院,不出血就没大事,过1,2个月再复查看看,有很大机会长上去的,听说到28-32周如果长不上去了才会定论是上不去了呢,现在先观察吧,我当时也吓死了呢.
点击查看全文
七星龙王 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-3-5 17:55

谢谢楼上各位JM指点,问了医生也是叫我休息不要剧烈运动什么的,估计除此之外也没有什么更好的帮助生长的办法,不过反过来想想可能这时候的值还不能定论,希望快快长上去吧!

还好到目前为止没有什么异常情况,希望一切顺利!

[em01][em01]
点击查看全文