要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

75年兔兔的升级报告

493515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呵呵!我升级了,在这里首先祝愿我亲爱的宝宝一切都好!

我是1月31号月经,正常周期是25天(偏短型),2月7号出现拉丝,2月10号开始排卵痛,于是在那几天我约了老公去户外运动,两个人心情都很好,对了,我排卵开始时RF开始痛,按照常理RF不痛时月经就该来了,但是这次RF不痛后还不来,我就猜想有可能升级了,2月26号便用试纸测出来了二条线,这几天RF有点长大了

对了,我02年有过一次药流,一次人流,内膜一直偏薄,这次的好孕我有如下经验:

1、每个女人都可以有自已的宝宝的

2、要注要天时、地利、人和,要学会自已给宝宝准备好条件。

3、心态要积极,同时也不要紧张

4、多看看播种网上姐妹们的贴子绝对有用;

好了,祝大家好孕!愿天下所有的宝宝都健康!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-2 17:56

恭喜,恭喜!接好孕棒
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-2 17:56

接好孕

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-2 17:58

恭喜啊!!真希望自己也能早日好孕!!!![em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-2 17:58

恭喜,恭喜!接好孕棒

希望我早日能升级啊[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-2 17:59

我能早日好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-2 18:06

GXGX,接好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-2 18:39

我接我接我接接接!开心

[em02][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-2 18:58

接好孕!!!恭喜恭喜[em14][em14]
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-2 19:02

我接我接!我接接接!恭喜楼主!

[em01][em01][em01]
点击查看全文