要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]怀孕五周,小便见褐色,要不要紧啊! ?

wxs
65127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天去查了孕酮和HCG,分别是25和2万多,第五周,好像数值在正常范围内,但今天上课的时候对学生发了火,上午小便的时候发现内裤上有一块褐色的印记,还感觉肚子有些痛!下午的时候还算正常,小便也没发现不正常的颜色!

发生这种情况要不要紧啊?好怕啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-2 19:49

要去医院检查,赶紧,应该要保胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-3-2 19:53

楼主你的YCQ和我的一样,不过要注意不要经常生气哦,对宝宝不好!我现在就在保胎中!
点击查看全文
wxs (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-4 10:32

上面孕酮记错了,应该是15.83ng/ml , hcg是28563.631miu/ml

昨天去医院检查了,唉,人多的一塌糊涂,医生也不是那么用心!做了B超,胚囊大小23×13×26mm,胚芽未见,我现在是第6周了,医生说应该有胚芽了!还检查了白带,洁净度是3度,医生说不好。我前年也流过产,查了很多医院,后来是南京医院查出来可能是支原体感染造成流产,我这两年一直针对这个进行治疗,去年连续查了四次,都是阴性以后这次才再怀孕的,难道一怀孕它就复发了?医生给开了保胎药和针剂。

这次出红前天和昨天颜色很深,接近黑色,昨天了打了HCG后,颜色成淡红色了,小腹有微痛的感觉,不动躺着没感觉,一动就有感觉,搞不清是涨还是痛。

心里好怕哦,我可怜的宝宝,不要吓妈妈啊!

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-4 11:06

你的孕酮有点低了,最好去医院让医生给检查一下然后开点保胎药比较好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-3-4 11:23

楼主,你的预产期和我一样,不过一定要注意休息哦,我请假保胎了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-4 11:40

我是45天出血的,前面的几天请假在家休息,结果因为反应严重就每天到街上去走走,可能累着了吧,46天去做BC,已经看到胎芽和心跳了,呵呵。总算让我放心很多了!有的人胎芽会晚些,做BC前医生还特意问月经一般是提前还是推迟呢,如果是推迟一般是看不到的。

点击查看全文
wxs (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-4 11:48

我已经请假了,刚才去社区医院打针,不给打,说没注射卡不给注射,晕,昨天在大医院好像只开了一天的注射卡,但医疗卡上要打一周的,晕啊晕啊,医院人多,医生也老犯错,真TMD想移民了!
点击查看全文