要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

YJ 11天的LP到14天不见了,心情很低落;YJ17天出现大LP。对自己无能为力了。

36808 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11天的时候左右各一, 15X11和 14X11.但今天是第14天,测的时候只看见右边有12X10的一个.心情非常不好.有没JM有这方面的经验?真不知道自己到底发生了什么事情.今天的体温是最底点.[em05][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-2 16:57

是不是中间隔了三天,已经有一个PP成为成熟的卵泡,已经排出了啊!应该隔一天去测一次吧,我觉得你今天应该马上AA,以上仅供参考啊,我也不太懂!

点击查看全文
四季爱美丽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-2 17:03

医生就说先前两个都没有了,那意思是就当他们不曾存在吧.我真伤心.之前有AA的,但特没信心.真难过.[em05][em05]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-4 14:22
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2007-3-4 14:48

有的人不等长大就排掉了,所以你应该马上AA的。

点击查看全文
四季爱美丽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-5 21:08

17BC,右边的15X11,但左侧见一无回声团27X22X20。那是什么东西?!医生一开始说是囊肿,不要紧;后来说也可能是LP吧,还又到BC室看了照片,说是LP。开了HCG下午打了,让今天晚上功课。LG明天就出差了,周末才回。

JMM有没经验分享一下?

听天由命。

[em01][em01]
点击查看全文
四季爱美丽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-5 22:50

自己顶[em01][em01]
点击查看全文
四季爱美丽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-6 17:24

再顶。没有JM有什么建议?现在肚子挺疼的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-6 17:29

用试纸再测一下啊,如果阳了就马上AA啊!然后多躺一会啊!JZ可以存活72小时呢,应该不过错过的了!
点击查看全文