要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

伤心死了,我太伤心了!

431015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天还在这里发帖子,觉得自己好孕了,到今天3月2日是周期的第34天,我平时都是27.28天的周期,从来没晚过,而且ZZY试纸也测到了弱阳,从2月21日逐渐加深的,但是2月27号还出现了淡淡的褐色分泌物,本来以为是来YJ了,但是到了晚上就一点都没有了,28号和3月1号也都是干干静静的.昨天还和老公一起去看房子,人家问几个人住,老公特高兴的说三个,当时真的能感觉到老公的那种快乐,本来想着明天周六去医院验血,确定是否怀孕.但是今天早上,刚一起床,却流血了!当时整个人都傻了,真的不知道该怎么办了,我的希望没了!哭着告诉老公了这个消息,虽然老公在安慰我,我能感觉到他也哽咽了.我觉得那么对不起老公! JMS,我这是正常的YJ呢还是早孕流失啊?我以前做过两次人流,我真的害怕这是老天爷对我的惩罚! 一直也没有勇气去医院,因为今年本来生产的人就多,我又只是经期过了6天,医生一定会笑话我的.可是心里还是有着一些疑惑.我该怎么办?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-2 16:08

楼主,你还是去医院吧。做一下BC。这样放心一些。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-2 16:14

不要伤心了,还是去医院检查一下,会好孕的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-2 16:18

建议去下医院,不要怕笑话

毕竟身体为重,而况还关乎未来的宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-2 16:45

有可能是生化妊辰,没能着床就流了,没关系下月可以照常怀孕,如LZ不放心可去做BC
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-2 16:56
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2007-3-2 17:06

有褐色物就要当心了吖.....

LZ要坚强哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-2 17:47

看了国家地理的一部记录片,里面有说到,约50%的受精卵着床不稳流掉而妇女本身并无觉察,因为大多数和来月经症状相同。

这种情况不值得可惜!

[
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-2 18:00

建议去下医院,抽血看看啊.

不要太激动哦!

怕影响了BB啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-2 18:03

lz,你可以量量体温,如果是低温的话,就不用但心了,一般都是正常的yj
点击查看全文