要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

DN +黄体不足 好孕报告

831321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试孕了一年多,终于成功了,很是兴奋呀。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-2 15:31

等!呵呵!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-2 15:32

恭喜

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-2 15:32

恭喜你了,[em07]

现在在忙着做妈妈哪吧

是怎么治好的哪。

点击查看全文
vivibb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-3-2 15:48

我是05年结婚的,一开始还不想有BB,避了好久,本来打算06年开始要狗BB的。

可后来才知道,这还是一件绝对没有想象中容易的事情呀。

从头说起吧06年1月开始取消措施,满怀希望地开始了,也测到了PL强阳,等到揭晓的日子,来的却是红军大队。(总结:第一个月太紧张啦,体温高了紧张,PL强阳了也紧张)心里有点不安了,经常上BZW潜水,又试了两个月,还是没有结果,我自己急了,4月份开始去作了各种各样的检查,如地贫,致畸五项,微量元素,查是致畸中有两项IGg阳性,医生说只是携带性的,问题不大,还测了BC监测,医生说我的LP第18天了还没有长大,可能有点问题。心里有点忐忑,那阵子刚好比较忙,也没有怎么去治疗,想着自然些吧,就这样,在迷迷糊糊中又过了两个月,基本没有测到PL强阳,YJ也开始不准了,人也开始发胖.

7月份开始测BC监测,竟发现两卵巢各有长不大的小LP30多个,医生初步断定是多囊(DN)并下结论:特别难治,吓得我顿时觉得前路之黑暗难以接受。觉得自己怎么那么倒霉呀。

接下来又到BZW潜水了,认识了很多DN的姐妹,知道DN也并非不可治之症,才慢慢又燃起了希望。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-2 15:55

LZ经历了这么多坎坷,终于迎来希望了,祝你一切顺利哦!

想问一下LZ孕多久了?我这个月也有希望,明天去拿验血报告,呵呵!

另我黄体也不是很好,以前高温期都没有达到12天以上,LZ你都采取什么方式(特别针对黄体不足)来保胎呢?

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-2 16:13

恭喜了

我要接好孕气了

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-2 16:15

恭喜lz

[em01][em01][em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-2 16:23

恭喜的,好的,一定要好好休息,

希望所有的姐妹们都不要灰心,顺其自然,一定会好孕的。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-2 16:47

恭喜啊
点击查看全文