要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月4日来YJ的JMM耐心等待开奖吧:)

32717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月4号YJ的JMM,现在我自己的心情也非常的紧张!有几次真的想去买ZZY试纸来测一下,但是害怕出来的结果令人失望,但是我决定坚持到4号自然的等待结果的到来,虽然等待的日子真的很难过!但我没办法还是要等待,让我们热切的盼望这个月能有好孕![em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-2 15:45

我也是2.4日yj啊,但是我平常的周期是31天,所以要至少等到3.7日才能开奖啊

不知道MM的周期是多久阿?mm现在有什么反映吗?

期待中................

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-3-2 16:08

我也在等,不过一直YJ都不准,晕啊。

体温还是高温,保佑不要降下来啊。[em03][em03][em03][em03][em01]

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-2 16:21

我也是2月4日YJ,我是2月20日PL的。期待中。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-2 16:44

我也是2月4号的,这几天肚子开始隐隐痛,象要来YJ了,但是又不甘心,等待吧,等YJ来了再说。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-2 17:29

我和楼上的姐妹一样,肚子开始隐隐痛了,YJ马上就要来了,明天准备测一下.我是18号PL的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-3-3 10:32

我也小肚子不舒服,今天体温也降下来了,只有36。5了。

这次要不能怀上,得再等到明年了。

[em03][em03][em03][em03][em03][em05]
点击查看全文
豆丁wait (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-3 10:38

今天肚子没那么难受了,只是腰酸痛起来了,每次到YJ的那天腰多数都是酸痛,我想这个月又没戏了!虽然不抱太大希望,但是我也希望能出点意外,这个月好孕呢

[em04][em01][em01]
点击查看全文