要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大家帮我看看是不是好孕了?

35486 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我应该是在大年初三左右PL的,前几天就开始害冷,周围同事们一个个都热得要命,而我却手脚冰凉,自己拿PL试纸测了一下是弱阳,但zzy为白板,今天早晨突然热得要命,手脚出汗,拿体温计一侧,天呀,有37.1到37.2之间,请大家帮我看看,是否是好运了?我想zzy白板是不是因为时间还早,测不出来呀?

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-2 13:18

大面好孕啦

接棒接棒

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-2 13:22

我是初四排的,现在测是有些早,还是忍忍再测吧,越测越紧张,那些反映因人而异的,不要忘自己身上套了,我上个月也有很多反映,结果还是一场空,放松放松再放松,我一直这么告诉自己!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-2 13:22

我的YJ也迟了一个星期,也没有测到强,体温37.4度啦 ,

用晨尿测了也是白板,所以不一定的,

你还是过几天用晨尿用测试盒试一下吧。

祝我们都尽早好孕吧。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-2 13:36

我是1月29日的YJ,是第一个月使用排卵试纸,没想到到了2月22日排卵试纸才呈阳性,昨天用ZZY试纸已有水印,今天又更明显了一点.但愿好孕.

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-2 13:39

对了,说说我的症状吧.我平时月经都很准的,28-30天.本来月经来的前一个星期RF开始涨痛,而这个月很奇怪,前天才开始涨痛的.前几天小腹倒是有月经来前的感觉,这两天又没有了.晚上睡着后半夜感觉自已老是翻来覆去的,好像不太舒服似的,这几天老感觉很热.
点击查看全文
yixiuge (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-2 14:25

希望大家都好孕了[em01]
点击查看全文