要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝在肚子里能听到他的声音吗?

1841315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上老公对我说,在你睡觉的时候突然听到里面的宝宝在哭,晕,有这事吗?真的能听到吗?[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-2 10:35

可能是会听到的,但是肯定是宝宝感到不舒服了

有的会在肚子上听到,有的会在妈妈的耳朵听到~~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-2 10:38

从怀孕13周起宝宝就可以听到了。但是他听到的大多数声音都是周围的水流动的声音,而外面的音乐,爸爸妈妈说话,或者噪音都很弱。

教你一个感受宝宝听声音的办法,就是盆浴的时候把两只耳朵浸到水中,这就是宝宝感受到的声音了。

[em07]

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-2 11:07

听到宝宝在肚子里哭的声音,这可能吗?从来没听过这种说法哦。

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-2 11:16

夸张,宝宝在肚子里,肺里嘴里全是羊水,怎么可能发出哭的声音呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-2 11:22

我老是听到肚肚有水动的感觉[em04][em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-2 11:27

拜托。。。宝宝出来清理了羊水等。呼吸道才第一次通畅,才会发出第一声啼哭。。

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-2 11:33

我老公话听到水流声,然后我听听老公个肚,也是一片水流声~~呵。。。。[em08]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-2 11:35

宝宝在肚子里肯定不会哭的,刚出生时才是宝宝的第一声啼哭
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-2 11:38

偶睡觉前让老公听,老公说宝宝怎么在打呼,早上起来再听就没有了。真奇妙呀!

[em10][em07]
点击查看全文