要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

不明原因的JM進來聊一下

457111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5年了都沒能要成,之前做過許多的檢查,包括:通水,造影,腹腔鏡都顯示輸卵管沒有問題,內膜,卵泡長得也還可以,去年6月做了人授,卻做成了宮外孕,差點倒在手術床上,孩子則停留在卵巢壁上,醫生說這種機率少之又少,而我卻踫上.郁悶極了,醫生說不著急,再等等.哎!不知道要等到什麼時候.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-2 10:10

我是被判定多囊的人,刚刚从医院回来,医生说要不准备动手术把。治疗四个月了,促排的药也吃了,针也打了,可是卵泡死活不长。月经也不规律,去年来月经只有些褐色的分泌物。

我现在不知道该怎么办了,动手术就要请假,大家就会都知道我有病了

[em05][em05][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-2 12:53

SHERRYZXJ, 我是不明原因三年了,我做过三次人授,不过没做过腹腔镜检查。

做人授会宫外孕,怎么会这样,看来不明原因还是有原因的,只是查不出来。

我今年打算去做试管了。

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-2 13:50

说说我的

我02.7药流至今不孕

查PL好的,查SLG通畅,查子宫好的,老公查过精子运动好的

怪死了就是不HY

点击查看全文
sherryzxj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-5 10:30

醫生當時說精子倒流了.想做第二次人授又不敢.宮外孕後造大出血躺在手術床的感覺太恐懼了.好在沒什麼損失,算是不幸中的萬幸,現在我只能等待,不然又怎麼辦?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-5 13:15

我也是5年未孕了,做过无数的检查,想去做人授了,但看好多贴子没有几个人授是成功的。我是内异,可是已经做过腹腔镜手术了。

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-5 13:16

会不是是有炎症啊?

就像我一样~

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-5 13:20

对了,再问JMM一个问题

有慢性盆腔炎可以做人授或试管吗?

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-5 15:18

我跟5楼的小雅相似,做了内异手术可是还不能怀孕,现在还是不明原因,在吃中药调理。但愿这个月会有好消息

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-5 15:21

我什么都正常,我老公也正常的,也有10个月不中了,都不知道是什么原因,医生也说不清楚
点击查看全文