要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

奶酪可以加热吗?

910219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我给宝宝买的小小光明奶酪,感觉从冰箱里拿出来有点凉。想问问JMM可以加热吗?可以和粥什么的搅拌在一起吃吗?另外宝宝特别喜欢喝奶酪冲白开水,可以这样喝吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-3-2 09:12

唉,你们怎么都可以买到小小光明奶酪,我这就没看到呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-3-2 09:26

我都没给宝宝吃过呢,周末去超市找找看,也买点给宝宝尝尝。

那这个奶酪到底能不能加热啊?凉的怎么吃呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-3-2 09:30

冰箱里拿出来放一会儿就差不多了,我甚至有时拿出来就直接给小顺吃的,不过我最多只给小顺吃三分之一盒,剩下我干掉。[em04]
点击查看全文
小红猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-2 09:36

宝宝不喝奶粉,也不太喝白开水,用奶酪冲出来的水居然喝的很开心

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-2 09:42

当然可以加热。在欧美人们喜欢把块状的奶酪或切成碎屑的奶酪放入各种美味里,有时入烤箱烤制,有时做汤。麦当劳肯德基里的芝士(cheese)汉堡,必胜客里的奶酪皮萨里都有奶酪。不过奶酪在加热过程中会变形溶化,像奶油。[em15]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-2 22:26

应该不可以吧,加热会破坏里面的营养的,我是拿出来放上好一会才给宝宝吃的,要不就用一点点温水热一下,是 一点点温的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-3-3 00:38

那种酸奶样的似乎不能加热耶,片状的可以热。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-3 01:53
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2007-3-3 09:09

我刚刚在<家庭医生>里看见,酸奶其实是可以加热的,但是要用温水(不超过60度)的水回温,并且时间不能太长,15分钟左右,回温后,一个小时之内吃完.不知道奶酪是不是相同原理呀?
点击查看全文