要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]急!!有用药用针促排卵不成,反而变了不排的吗?这张不争气的肚皮真令人伤心!下辈子决定当男人了!

1378510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

甲状腺功能低下,就是内分泌失调,原先的周期是30-31天,有排卵期出血,排卵期白带的变化也非常明显,PL后高温期一般9天左右。

月经基本非常准时,最多迟一天半天,来5至7天左右干净。

2006年

4、5月 试孕两个月,做了大量优生优育的检查,没问题。本来还挺高兴的呢!测了两个月体温,医生说PL后体温上升慢,黄体功能差,建议促排卵

6月   开始吃克米,一粒每天,连吃5天

7、8月 增加药量,每天2粒,连吃5天

8月YJ周期的第17天(8月29日)做排卵监测,泡泡18mm*18mm,,内膜8mm.

第19天(8月31日),泡泡8*8,有积液,估计排了?体温上升足够多,足够快,就是没准,心想还不算太差哦,起码泡泡有在长。

9月 歇一歇,没有用克米,没想到体温一团糟,比45月份没有接受治疗时还差,月经周期第一次乱成38天!心情一下子从天堂到了地狱!

10月,重新服用克米加雌激素,体温不佳。未准。

11月,换了一个医生,估计克米已用了4个月,有了耐药性,没有服用,只做BC监测。第13天(12月5日),右侧卵巢有泡泡7*7,

第17天(12月9日),右侧卵巢有泡泡12*13,唉!太小了,内膜9。

第20天(12月12日),什么都不见了。

卵泡发育如此差,在医生的建议下,我决定用促排卵的针了――尿促性素,应该是姐妹们说的HMG吧。听说效果比用克米好,没想到却是另一个恶梦的开始。

12月,打尿促性素,月经周期第5天,先打3天,第8天,BC 15*12,

再打3天,第11天,BC见21*21mm,我也曾担心卵泡是否长得太快了,看过资料,一般要16,17天才长这个个头,现在才第11天呢?但当我拿着检查结果时,看见“见优势卵泡”这个期待已久的几个字,还真是以为天开眼了!医生也说效果不错。打了促排的针,回去逼着老公用功,大好机会啊,第二天再做BC,泡泡已没了,我还以为天见可怜了!丝毫没想过有今天这个样子!

[em26]结果呢―――体温不好,医生给我用黄体酮,高温还是坚持不下去,可能是PL早,所以红军已提早了,第24天就来月经!

1月,继续用针,打了4天,月经周期第9天,没有见到任何卵泡,内膜10。医生沉默了,说放弃吧,已开给你的针留着下个月再用吧。我的心在呐喊,脸上却要保持平静,治来治去,治出来个“不排卵!”恶梦还没结束呢,第20天就见血,拖拖拉拉的样子,量很少,妇科和中医生都说是因为没有排卵,没有形成黄体,没有黄体素的支持,子宫内膜不规则脱落,建议我补充黄体酮,把月经拖后,到该来的日子,才让内膜完全脱落,“现在才是周期的一半,如果你不拖后,它会拖泥带水来个半个月也不出奇,长痛不如短痛,让它在该来的时候来,正正经经来个几天会比较好。”当时我真是没了主意,拿着妇科医生开的药我咨询了中医,才敢吃。西药见效快,可副作用也快,我真是怕了!吃了药,果然止血了,可是也只能推迟到周期的第25天红军又来了,量也是少得很。如果不用生,以后就这样子,不用必每月挨经痛,不用担心血流成河,倒也乐得轻松啊!

2月,妇科医生说,你继续用针试试吧,第一个月用,效果很好啊,怎么第2个月就这么差呢?我心想,你问我,我问谁啊。看来这就是命了,针也好,药也好,第一次用,效果特棒!一旦没有抓紧这一次机会,第二次就不灵光了,最惨的是,把身体都透支了,搞垮了。

2月份,我任医生怎么样说,我都说“NO”我要休息,我什么都不干了!“不行的话,可以做试管!”NO!我真的不想走到这一步,太匆忙了!身体不是一副机器,不是你想就如你愿,如果机会只有一次,那一次试管不行,接着还可以有什么办法呢。程咬金的三道扳斧使完了,不就是死路一条!我心如止水,只想把身体养好再算。本来想平静一下,可是红军却又到。我不是伤心未准,而是今天才20天而已!又一个不正常的周期!我不期盼什么时候能看见终点站,我只想回到起跑线!!!凭良心,我可没做过什么伤天害理的事,天!别太作弄人了!![em05]

前几天,同事们到我家集体拜年,未婚的,粉粉嫩嫩,漂漂亮亮,已婚的,带着小孩子,吱吱喳喳,个个生了身材都没啥变化,走到街上,我就是最醒目那个,――活脱脱一个黄脸婆!年轻的母亲我是没希望当的了,我认识最大年纪生的是35岁,等着我创新高了!明天又要去找医生,我今晚要好好发泄一下,要不是我明天见到医生可能真是会忍不住掉眼泪。

很多姐妹应该都在用促排卵的药吧!没有我这样倒霉的吧!我真的不知道这样下去应怎办。我这种样子算是卵巢刺激过度引发的毛病吗?有姐妹因此要休息一下的吗?我见过一个贴子说用了针要停三个月恢复,有这种说法吗?问题有点多,真是个罗嗦鬼!麻烦各位难友好吗?

今天听说一个朋友怀了7个月的双胞胎,一个看上去特瘦弱的年轻女孩子。我有一半幸运就好!

接受现实吧,反证已经见过鬼了,还有什么好怕黑的!TMD股市也有谷底反弹啦!加油!加油!

[em35]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-2 13:00

顶一下,休息二个月再去医院吧。

医生就只会配克米,晕,正常的看成不正常了。

这个最多连续用3个月,然后要休息一下的。

黄体胴打多了,好象月经会不来的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-2 13:37

MM找个中医看看吧,中医调经比较拿手.

点击查看全文
大熊妹妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-5 12:23

谢谢楼上JM关心,我现在也只敢吃中药了,不敢想这两个月做妈妈了,中医生说最重要是要"去淤生新",月经量要够多,可我也只来了三天.慢慢调吧.我现在准备吃黑豆,听JM说可以补充雌激素,但为什么要吃"47颗呢,我数了数,连吃6天,也只是小半碗啊!

我妈煲汤一只也不止下这么少啊,是不是我搞错了?

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-5 13:20

我跟LZ一样惨,连用克米促排5个周期,每个周期卵泡都长的很好,但是没怀上,其间还做过通水一次,幸好通畅,在吃克米第4个月时候,我跟医生说NO,但是医生说我刚通水,要趁通水赶紧怀上,结果:

现在停用克米的第二个月,虽然来YJ,但是怪怪的现象发生了,无克米的上个月D12天去BC没卵泡,回家测PL确是阳性,持续两天,今天是无克米的第二个周期的D9,BC还是没发现卵泡.

是怎么回事,?到底该怎么办?

上个月无卵泡,体温却是双向的,高温也有14天,体温一降就来YJ,

可是卵泡呢,黄素化也可以看到黄素化的卵泡呀,BC什么也没看见,是什么意思,内膜也薄的可怜,在强阳的时候只有6MM

原发性不孕6年,虽然前4年有用安全期避孕,但现在未准2年了,心里跟LZMM一样的苦,春节不敢回老家,怕任何亲戚和朋友问起,这间滋味真是尝够了啊

点击查看全文
大熊妹妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-5 23:27

楼上的MM,我无排卵时周期两次都是20天,体温不升高,就好像周期后半部分没了一样.为什么你无排卵体温也是双向呢?应该是有吧,高温期也足够长啊,是不是推迟PL,BC没有照到?

你情况好象不算差啊,不过克米是有耐药性,用了几个月就要停一停了.没卵泡为什么试纸会是强阳呢,真是有点奇怪哦......大家一起加油,交流经验,常来聊一聊,我每天都会来看一看,不过要工作没法时常在网上.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-11 12:29

看来大家的情况相似,我是第一个周期,上来取经了,希望这次能一下子成功。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-11 13:01

放心吧,那是正常的,休息两个月自然会好的,这两个月建议不要用任何的促排卵药.

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-11 13:15

恩 大家1起+U 我也用过克米到D2个周期卵泡发展成30*30+了 医生说再长大要成囊肿了 所以没用D3周期 用药期间卵泡壁厚 回声不匀 成椭圆型 先已未准4年

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-11 13:17

看看我这个月的体温 都搞8清是怎么回事 唉 郁闷中

点击查看全文