要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[原创]生命的艰辛

551521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

当妻子举着好孕试纸欣喜若狂地对我说:“我怀孕了!!”那一刻,我可以深深地体会,原来一个生命的到来竟然是如此艰辛。
两年前,妻子被查出患有子宫内膜异位症,并形成巧克力囊肿,我们从此便走上了求医的道路。南京。江苏省人民医院的医生是我国这一领域的权威。经过他们的精心治疗,巧囊被剥除了,然而医生告诉我们,由于此前巧囊破裂过,病灶到处都是,所以妻子怀孕的可能已经微乎其微了~人工授精、试管婴儿,抽血,打黄体酮,剥除卵子,注射胚胎。。。妻一次次吃尽了世间的苦,换来的都是一样失败的结局。

2006年9月,当妻子在南京发短信告诉我:胚胎解冻失败。。。我们再次陷入了悲伤的深渊。结束吧!结束这痛苦!我们彻底放弃了治疗,告别了医院,回到了过去那快乐的生活中去。试试中药吧!死马且当作活马医。我们托人在农村一位“名医”那里采了两个疗程的中药(其实也就是调理经血的),妻子断断续续地喝了,好像也没什么效果。算啦,随它去吧!然而,就在这个时刻,在猪年即将来临,上天突然给了我们意外的惊喜!好孕试纸上的两条红杠,分明标示着一个新生命的来临!

我不知道是上天先前要惩罚我们,还是我们爱心感动上天,居然把这甜美的小生命还给了我们。

我要做爸爸了!我要做爸爸了!!从不知身为人父的滋味,从未经历尘世间如此痛苦,如今才知这是一种不易的幸福。

年轻的朋友们,如果你有了小生命,请善待他,珍惜他。他曾是那么爱你,与你是那么接近,然而机会稍纵即逝,你切莫让他远离。

这个世界,因为有了他而美丽。。。

妻子怀孕日志:(她不能坐在电脑边,我来代写了)

1月1日,最后一次来好朋友。

2月6日,好孕试纸测出HCG呈阳性。

2月7日,医院尿检HCG呈阳性,怀孕。

2月8日,注射黄体酮20mg。开始补充叶酸。

2月9日,注射黄体酮20mg。补充叶酸。

2月10日,医院血检HCG19400,孕酮40。

2月11日-3月1日,不能闻炒菜的味道,每天数次呕吐。

3月2日,怀孕60天。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-1 23:07

恭喜你们!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-1 23:07

恭喜,恭喜,祝孕期顺利!接好孕了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-1 23:07

也祝福大家!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-2 09:55

恭喜楼主!诚心感动上天!

[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-2 10:00

真是个好爸爸~~我LG也不知是太年轻,还是宝宝来的太容易,他都不珍惜的,5555555555

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-2 10:01

恭喜,恭喜!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-2 10:09

真为lz高兴啊!祝lz太太整个孕期顺利!![em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-2 10:12

好感动。为LZ感到高兴。宝宝越来之不易,爸爸妈妈会越珍惜它。[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-2 10:32

gxgx[em01]
点击查看全文