要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[原创]紧急求教!我到底这两天晚上该不该补A?

357612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2月3日的YJ,在2月13、15、17日分别做了B超做卵泡观测,而后因为过年B超室休息,就没再测了。2月13日(YJ第11天)测得左侧有多个小卵泡,最大的为0。6X0。5cm;2月15日(YJ第13天)测得还有两个差不多大的卵泡,最大的为1。3X0。9cm,隔了一天长了很多,很高兴;但在2月17日(YJ第15天)却测得还是两个卵泡,大小还是1。3X1。1cm。之后有间断的测体温,虽然中间有中断,没有坚持测得,但到今天为止(YJ第27天)基础体温还是36。6左右。

本推测应该在2月20日左右排卵,所以于2月20、23、25日分别各有一次AA,而这几日并无感觉到透明拉丝的分泌物。却在27日开始,直到今天都有透明拉丝的分泌物[em03]。而且在27、28两日那粘稠物中带一点点褐色样丝状,心中忐忑,不知道是怎么的了。今天中午也发现有,但下午就只有透明拉丝的分泌了~

请教各位JM,我到底该不该在今天或者明天补补功课?[em02]由于去年5月份有一次宫外经历,当时是右边,所以右边输卵管并不通畅。所以很想抓住这次左边的机会~~ 谢谢各位指教了~~~

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-1 17:02

我和LZ是同一天YJ,不过我也是因为过年的原因,根本就没测PL,只是在18号A了一次!也不知道结果如何呢!?LZ周期多少天啊???一起期待好孕吧!!不过我可能没戏,今天感觉肚肚涨,可能是要来YJ了!!!!

[em03][em01]
点击查看全文
panpanzi (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-1 17:06

以下是引用娃娃鱼0407在2007-03-01 17:02:41的发言:

我和LZ是同一天YJ,不过我也是因为过年的原因,根本就没测PL,只是在18号A了一次!也不知道结果如何呢!?LZ周期多少天啊???一起期待好孕吧!!不过我可能没戏,今天感觉肚肚涨,可能是要来YJ了!!!!

[em03][em01]

MM,应该说我3个月前的周期基本是在40天左右,但近3个月,YJ周期比较准,大概是在30天左右~ 希望我们大家都能如愿啊!![em01][em15]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-1 17:07

用pl试纸测下吧[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-1 17:09

以下是引用wwq24在2007-03-01 17:07:35的发言:

用pl试纸测下吧[em01]

谢谢MM,但我昨天晚上测过,只有一点点淡淡的水印哟~ 需要很费劲才能看到的~ 唉~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-1 17:21

JM们快帮帮我呀!!

刚刚又测了一张PL试纸,这回却是很明显的弱阳!!

我到底该不该在今天或者明天做功课呀!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-1 18:04

自己顶起来!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-1 19:42

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-1 19:42

没人指点一下吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-1 19:53

LZ是已经PL了呢还是没有PL呢?我看你应该已经PL了.

我和LZ同天YJ,周期28天,如果没算错,我应该是17号PL,我们月2月15,17,18,19,21都有做功课.最近几天一直在测试,ZZY从水印已经测到了弱阳,可是不知道为什么今天早上发现内裤上有直径2CM的褐色分泌物,之后就一直没有了,不知道问题严重不严重.

我觉得你不用再补了,因为这么久了,你早已经排了,如果好孕的话,那祝福你,如果失败了,那就准备下一下再多点精力A了.

点击查看全文