要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[请教]宝宝的胎心

577910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天我12W+6D,好不容易用家用胎心仪听到宝宝的心跳了,象火车一样,好兴奋哦~!

但是我感觉宝宝的心跳好快呀,记了一下,大概有190次/分,不是说120~160次/分是正常的嘛,那我的宝宝是不是有问题呢,担心中,请知道的姐妹们帮帮我,先谢了!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-12-20 10:42

会不会听错了呀?

去医院听吧,免得担心!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-12-20 11:22
好像正常的哦。我的宝宝时间和你差不多大,上次去医院检查,医生也说很快,她说宝宝小,心跳快一点,正常。[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-20 12:47
不会吧!我14周的时候用家用胎心仪还没听到呢!不行了,今晚回家再去试试
点击查看全文
小小番茄 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-12-20 14:47

哦~~谢谢各位,我这几天再听听,希望宝宝一切顺利!

我发现有时候很容易就听到宝宝的胎心,有时候都找不到的,急得我。。。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-12-20 17:39
十四级宝宝 | 发表于 2004-12-20 19:45
我到医院听了两次,一次138,一次156,怎么差这样多
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-12-21 10:17
十六级宝宝 | 发表于 2004-12-21 10:58

我今天是11周+3天,建卡时听的胎心,是140,应该正常的吧?

点击查看全文
小小番茄 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-12-22 09:39

本来想立即去医院听胎心的,但是在家里自己找了几天,又找不到宝宝的胎心了,所以我想听大家的,稍微晚点再去医院,不然要是没听到就更紧张了。

我也查了下资料,好象是说14周前要快很多的,虽然很担心,但我想宝宝应该是平安的吧!

点击查看全文