要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

[求助]我好难过呀!!!

1068331 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次跟大家说我的宝宝不会站,我带他去坐CT了,医生诊断是脑外脑积水.我好怕呀.医生说不用治,自己能吸收,可是我不明白,是病怎么不用治呢,不会有什么后遗症吧.家里没有姐和妹,跟老公说了他也只会说肯定不会有事的.心里好难过呀.我怎么这么笨呢,连个宝宝都看不好.看着医生给他灌肠后他睡着的可怜巴巴的样子真想抽自己两个大嘴巴.有姐妹知道这种病的吗?我给您跪下了,请问是怎么治的.[em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-3-1 14:48

别太难过了,医生说不用治应该没问题啦,要么你再多看几家?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-1 14:55

是啊,最好换三级甲等医院看看,现在的庸医太多了[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-1 15:00

医生说没关系应该就没关系的了。你再多看几家医院吧。别担心!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-1 15:03
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2007-3-1 15:06

楼主别急,刚才帮你看了看,这个病好像是有的能自己吸收的。

http://www.fx120.net:82/gate/big5/120ask.com/Question/2006-12-14/1274440.htm

参考下,你自己也可以查查看。好像有推荐北京天坛医院脑外科和上海华山医院神经外科的。

祝好!

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-1 15:12

可怜天下父母心,希望你的宝宝早点好起来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-1 15:17

我在另一个论坛上也看到有的人的宝宝也是外围性脑积水,医生也说不要紧可以自行吸收.她也没治疗,宝宝也没事,学东西晚点也不要紧,宝宝和宝宝也不一样
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-1 15:29

我也不知道应该怎么办,明天带着片子去医大让专家看看再说.[em01]希望没事
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-1 15:33

别难过,会好的。
点击查看全文