要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有吃福施福2426的姐妹吗?求教

2078030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早孕35天了,怀孕前一直吃斯利安的叶酸片,从昨天开始停了斯利安改服福施福2426,今天上网一查说福施福2426不好的一大堆,吓的我不敢吃了.请教各位像我这样的要吃什么营养剂才能保证宝宝每天所需要的营养和维生素啊,一定要安全的!大人们说靠食物,可是很多维生素不是吃食物能补充的了的,但是又是宝宝生长必须的,我该吃什么呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-1 11:30

我从怀孕前两个月就开始吃到现在六个月了,也没有什么不好啊~~~楼主不用太担心,好多JM都是吃这个的,我还是计划办推荐吃的呢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-1 11:37
十级宝宝 | 发表于 2007-3-1 11:37

我也吃的一样   而且都吃了6个月了   也没有什么不好啊

我现在孕37天了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-1 11:39

我也是吃福施福的

不过吃吃停停

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-1 11:48

我同事老婆吃这个,ps,她后来生了对健康的双胞胎儿子[em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-1 14:18

为什么不好啊?我一直在吃啊,断断续续的了。因为周围有朋友说好才介绍我吃得。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-1 14:25

我也吃的。不知道好不好。还有人说斯利安不好的呢。呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-1 14:27

我们这的计生部门推荐的,我一直吃的.有什么不好啊,瞎说八道的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-1 14:30

我一直坚持吃叶酸的,请问施福施什么时候开始服用比较好啊[em04]
点击查看全文