要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

各位JM,可不可以吃螺蛳呀

710213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哀 昨天一时嘴馋 吃了螺蛳 等过了嘴瘾后 想想 螺蛳里的病菌挺多的

我快4个月了 不知道对宝宝有没有什么影响 担心中

[em06]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-12-20 10:01
现在这个季节还好,但最好别再吃了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-20 10:19
没事,经过高温煮过的,是不会有病菌的,可是它是凉性的,所以要适量的吃,我就是因为吃的太多了,所以胃不舒服
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-12-20 11:34
少吃吧,有寄生虫。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-12-20 13:34
我也很喜欢吃,但听说不能吃,从怀孕至今已经五个半月了,一个也没吃过。
点击查看全文
arrida (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-12-20 16:36

哦 谢谢大家 以后也不敢吃了 有时候总不小心 忘了自己是孕妇 吃完后才担心 也是怕有寄生虫

希望宝宝不受牵连

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-12-20 23:23
没有拉肚子,就没事.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-20 23:29

真想吃的话,也要吃质量特别有保证的。。。

一定要保证彻底消灭寄生虫的才可以吃啊。。。。

而且,也要符合卫生标准,就不用多说了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-21 08:08

还是不要吃了,就算是经过高温杀虫,但有些寄生虫不怎么容易杀死的!

不吃为好!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-12-21 08:54

我也很喜欢吃螺蛳!以前在学校的时候,总喜欢在食堂里让师傅炒上几盘,跟宿舍的姐妹一起吃,那味道太好了。

可是我已经好久没吃了,自从HY了,我家LG更是严格禁止我吃一切他认为有害食品。人家说孕妇最大,但是偶被管得SS的。一点自由都没有,不过还好现在没有食欲,什么都不想吃。

点击查看全文