要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我这辈子

598219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不管他对我好还是对我不好的时候,我都会想着他对他前妻是不是也是这么好的,是不是比对我更好。这让我觉得很难受。而且最近我们一直都为这个事情吵架。我想跳楼自杀,他却连我的电话都不接。他从来不会为我吃醋为我激动为我着急。可是他以前为了安慰他前妻会半夜从五角场赶到锦江乐园,横跨半个上海去看她!!!但是他从来都不会对我这样。他说他以前有一次看到他前妻和别的男人走在一起,心里非常难受就在雨里一直淋着,但是他从来不会为我吃醋,绝对不会对我这样。他对我好像没啥感觉也没啥感情。我现在心里恨他!!!但是他不同意跟我离婚。所以我这辈子都不想让他再碰我!我今天早上把他倒给我的牛奶当着他面倒了。是他害得我这么难受。我有点想死。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-1 11:00
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2007-3-1 11:42

还是寻找自己的幸福吧,不要以别人的错误来惩罚自己。不想过就想办法离婚吧,过到这份上你们也没什么过头了。当然,如果他可以悔改更好。不要闹不要吵,好好说,讲理吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-1 14:06

一言难尽,我认为幸福要靠两个人去努力,看得出你也是死不低头不肯认输!这样下去对谁都不好!沟通才是两人和好的至关,一起床就当他的面倒掉了牛奶,怪他害你这么难受,难道心胸不能再宽宏大量一点吗?前妻已成过去,可有些心灵上的情感很难控制的!至少最后他还是选择了你,不愿和你离婚也是因为爱你不愿放弃你呀!!也许你的男人不太会把甜言密语放在嘴边,试着去关心他,理解他吧!无谓的争风吃醋对谁都不好,离了婚对你末必是一种好处!为什么就不能想开些呢?我的姐妹???

祝你幸福!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-1 15:03

楼上说的对,一定静下来,好好想想,爱都是自私的,他心里到底怎么想的,你们好好沟通沟通,他愿意并且记着每天为你早上倒牛奶,说明他还是满在乎你的.人都是唯美主义者,不必计较太多,不要钻牛角.为了将来的幸福,你也需要努力,你需要想想如何和他沟通,把话说开了,什么事都没有了.

祝你幸福

点击查看全文
大肚鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-3-1 16:45

谢谢!也许女人都是善嫉的。而男人的心却永远也不知道在想什么。所以不能奢望别人对自己好,只有自己对自己好,我想我老公爱不爱我,或者说他这辈子最爱的不是我是他的前妻。这些都没办法了,我应该要好好经营好自己的生活。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-2 02:31

为何与一个死去的人过不去?!你的行为恰恰向他证明了:你是不如他的前妻.这样下去你会失去他.如果爱他,和他一起怀念故去的人,你会得到他的心.[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-4 14:44

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-4 14:51

男人总要成熟!!不再是个冲动的毛头小子啦!遇事多了份稳重和冷静
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-5 22:46

想想为什么和他在一起 如果你们还有爱 就努力让爱苏醒 如果他还爱着另一个 你就用更强烈的爱去唤醒他

[em02]
点击查看全文