要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

用了欧姆龙的体温计后温度过般都在36度左右,会不会不正常?

2336818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前用普通体温计温度以36.5左右,可是年前买了欧姆龙的体温计怎么一下子温度在36度左右呢,最高在36.3度,最低的时候在35.8,会不会不正常啊??已经持续一个多月了?请JM们帮我看看!

[em03]
点击查看全文
zcl8220 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-3-1 09:39

?[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-1 09:40

没用过,帮不上MM什么忙,帮顶一下吧![em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-1 09:46

MM你测的方法可能不对.

你是不是滴滴滴之后就马上读数了?

你应该至少再等上一分钟再读数,我以前就是跟你相同的情况,温度低得吓死自己.:P

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-1 09:55

对哦,温度计一叫,我就读咯,

说明书上没有写哎,你说再等上一分钟,是不是还要放在嘴里,还是拿出来啊??谢谢啦,我实在是郁闷死啦!快来帮我一下吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-1 10:28

我一直用欧姆龙,体温很低,排卵期大概35.5, 最高温不过36.5

昨天买了一只水银的,同一状态下量,结果相差0.2度.

欧姆龙的滴滴滴以后值还会变吗?没试过唉

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-1 11:47

滴滴后值就不会跳了

我用的电子体温计还是只测试一分钟呢!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-1 11:50

我是在叫过以后马上就读的    

其实都没有多大关系    关键就是看它的变化幅度 有没有双相

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-1 20:52

真的啊,看来好多JM都用电子的,我每次都是一叫就马上读,天天都定时在清早6:20闹铃量体温.我有时还会突然有一天温度高出0.2度,之后就正常咯,也不晓得是怎么回事

还有就是是不是你们测的体温大多都是在36上下,我大部分都是36度.有的人说体温太低,体内缺什么的,我也不记得啦!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-1 21:24

有一天,我同时用水银和电子的测,结果相差0.2度。

应该是正常的吧,据说主要是看相对值。

点击查看全文