要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝15天了,吃完奶后总是拍不出隔来,大家有什么好招吗?急急急!!!

289687 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生15天了,在医院都还很好拍,可自打回到家就总是拍不出隔来,宝宝几乎没有漾过奶,可能就因为这样,奶吃进之后出不来也下不去,宝宝睡觉就总是象在使劲似的,有时脸憋的通红,嗓子里不时发出哼哼叽叽的声音,总之看起来宝宝就是很不舒服,婆婆说这是宝宝在使劲,在长个子,可我觉得不是这样,因为宝宝看起来显得很难受,而且如果哪次拍好了,打出隔了,宝宝就不会这样了,就会睡的很安祥,我每次喂完都要拍半个多小时往上,都拍过两千多次,可我感觉总是这样拍是不是对宝宝大脑也不好啊,真是急死了,看着宝宝的难受样,心里真是疼啊,可又不知怎样才能帮他,大家都有什么好招吗?快快教教我吧,真是急死了!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-1 09:29

[em03]我家宝宝也这样,有时候能拍出嗝有时候不能,睡觉或醒着的时候都爱使劲,身子扭来扭去的,脸也胀的通红,不知道咋回事。现在她吃奶好少,我也担心中。有经验的姐妹们来支招啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-1 09:37

我家宝宝也是这样啊,身子扭来扭去的,脸也胀的通红.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-3-1 10:05

喝奶的时候一定要喝热奶,不然容易胀气,而且BB喝奶的时候如果睡着了,就摸摸他耳朵,让他醒,我家BB也是老拍不出来,有时候拍一会卧下,他就会动来动去,然后再抱起来一拍就打嗝了,但是这样也会吐奶,尤其以男BB为厉害,估计过几个月会好吧,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-1 10:09

不要紧,按摩按摩肚子吧[em01]
点击查看全文
智慧小宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-1 11:29

我宝宝是纯人工喂养,经常是奶喝着喝着就凉了,有时从他嘴里硬是拔出来,热完再给他就睡着了,怎么都 不吃了,所以有时就让他喝凉的了,因为本身给他喝的时候也就是40度左右,现在这个天气一会就凉了,让我婆婆做个棉兜试试看怎么样吧。知道其他宝宝也有这样的情况,我放心点了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-1 11:48

把宝宝竖起把头放在你的肩膀上由腰部向上拍打看看能否有效
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-1 18:15

竖着拍嗝,让宝宝的头也竖着(一只手扶着他的头),先不要让他趴你身上,比较容易拍出来。另外老人家的话也不无道理,我家宝宝就很爱憋足劲抻来抻去,尤其在3个月以前。
点击查看全文