要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

LG血型A型,我O型,怀了BB七周左右B超未见BB心跳~`

673313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

半年前怀了一次BB,七周时出血,B超检查不到BB心跳,

现在一怀上马上保胎,现在已经七周未见出血,但B超显示仍无心跳。

刚听人说,母体O型血跟LG的A型血,会产生ABO溶血胎,不知道主要导致的原因是不是 这 样?

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 |

七周也可能查不到心跳的吧!

LZ别急,再等段时间看看,只要没见红应该没什么大问题的~~

点击查看全文
一级宝宝 |

好像是o型和AB型可能吧,楼主不要担心了,去看看医生再说

点击查看全文
一级宝宝 |

七周有的人能看见了,有的人还不能,你就属于那个少数里的,你不用太担心,你现在完全可以结合你的HCG 和孕铜值来看,如果你的HCG 还在增长,你完全不必担心,如果HCG 降低,你一定要小心,不过即使有问题,有的人HCG 和体温也不会马上降下来,我就是!所以你完全可以再等二周再做BC看一看,但现在你可以每二天或三天做一次HCG 检查。我在国外,没有孕铜,只有HCG。祝 你好运!
点击查看全文
广东逸诺 (楼主)
一级宝宝 |

恩~~担心不会没有~但我这边要查HCG很麻烦,还有其它什么方法可以测出~~或者有什么母体反应~~
点击查看全文
广东逸诺 (楼主)
一级宝宝 |

谁知道,母体O型血,LG是A型血,预防ABO溶血胎,服用什么药物有效~~听人说VE跟叶酸可以,是不是真的~

[em02][em02][em02][em02]
点击查看全文
五级宝宝 |

以下是引用广东逸诺在2007-03-03 00:00:54的发言:

谁知道,母体O型血,LG是A型血,预防ABO溶血胎,服用什么药物有效~~听人说VE跟叶酸可以,是不是真的~

[em02][em02][em02][em02]

如果已怀孕,在4个月以后,就可以查ABO溶血抗体,如果RH效价在1:16 ABO在1:64之内,属于正常范围,不需要产前预防治疗.

如果翻倍增长,医生会建议产前治疗,但也只是预防,具体有无效果,没有试验根据.VE和VC只是增加身体的抗病能力,预防治疗溶血没有医学根据.

一般医生建议在后期服中药 茵陈汤 降低抗体效价值

我31周检查 抗B效价1:512 属于很高的了 医生却不建议治疗 说没有作用

后来 去了妇幼 开了中药单 连续吃一个月 再去复查

而且 如果血型的RH值夫妇都是阳性 就比较乐观 再说 这种情况是多少万分之一 中国人溶血机率很低 保持好心情

点击查看全文
七级宝宝 |

不用担心了,我12周时都听不到胎心,照个B超才知道的。
点击查看全文
广东逸诺 (楼主)
一级宝宝 |

以下是引用麦兜麦兜在2007-03-03 09:00:38的发言:

如果已怀孕,在4个月以后,就可以查ABO溶血抗体,如果RH效价在1:16 ABO在1:64之内,属于正常范围,不需要产前预防治疗.

如果翻倍增长,医生会建议产前治疗,但也只是预防,具体有无效果,没有试验根据.VE和VC只是增加身体的抗病能力,预防治疗溶血没有医学根据.

一般医生建议在后期服中药 茵陈汤 降低抗体效价值

我31周检查 抗B效价1:512 属于很高的了 医生却不建议治疗 说没有作用

后来 去了妇幼 开了中药单 连续吃一个月 再去复查

而且 如果血型的RH值夫妇都是阳性 就比较乐观 再说 这种情况是多少万分之一 中国人溶血机率很低 保持好心情

麦兜麦兜:

请问茵陈汤是什么中药?你服用有效吗?我经常肚子痛~~怀是后,乳房涨痛,这两天却不会,只有按到的什么才痛!是不是不好的反应~~

[em03][em03]
点击查看全文
广东逸诺 (楼主)
一级宝宝 |

以下是引用风中玲儿在2007-03-03 11:09:02的发言:

不用担心了,我12周时都听不到胎心,照个B超才知道的。

我查了两次BC....

第一次:

子宫大小6.8*5.3*4.8MM 前倾.宫内见2.3*1.8MM大小.未见胎心跳,宫内孕的6+周

第二次:

子宫外形增大,子宫内见一孕囊,孕囊大小约30*13MM,孕囊外形欠规则,孕囊内未见心管搏动及胎动,孕囊胎膜后未见积血,双侧附件未见异常声.

超声提示:1难免流产图象:(孕囊大小相当于7+ - W)

2双侧附件未见异常图象

点击查看全文