要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

1月27日YJ的34大龄妈妈求孕建楼了!

517621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.27月经.最近一年最短周期28天,最长38天.

2月开始求孕.功课做的不好.2.4*2.12*2.15AA.没有用现代化手段,随性求孕.

2月27日吐酸水,可能是吃的不对付.

今天末次月经33天了,不敢开奖.等等看吧.

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-28 18:02

哈哈,真能沉得住气,要是我早开奖了!

还是先预祝楼主已经好孕!

[em04]
点击查看全文
王佐丹 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-2-28 18:04
谢谢奥运.一起努力!祝你好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-28 18:10
别抱太大希望就不会有太多失望,你这样也挺好的,不过在身体方面还是要多加注意了.[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-28 18:11
我也是个大龄啊,兔子啊,让我们一起努力吧[em01][em04][em05]
点击查看全文
王佐丹 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-2-28 18:14
我主要一是笨,二是懒.在BZW潜水多时,什么体温呀,试纸呀,都没进脑子.就希望胡来瞎弄就能成.半年后如果不成,我就直接搞试管去!急是急了.但知识学不进去.[em01][em01][em01]
点击查看全文
王佐丹 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-2-28 18:16
以下是引用为了宝宝梦想加油在2007-02-28 18:11:34的发言:
我也是个大龄啊,兔子啊,让我们一起努力吧[em01][em04][em05]
日子稀里糊涂过,不小心就成了大龄.祝兔子好孕![em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-28 18:43

猪宝宝来帮LZ沾沾好孕,祝楼主早早有好消息!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-28 18:49

我也是兔子呀,希望大家好孕了

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-28 18:51

有空多联系

[em04][em04]

点击查看全文