要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

问个问题:是不是PL结束后PL试纸就显示阴性了?但要是怀上的话也是会先显示阴性,再几天后转阳吗?

333111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

问个问题:是不是PL结束后PL试纸就显示阴性了?但要是怀上的话也是会先显示阴性,再几天后转阳吗?

今天测试有阴性了.

是不是没有希望了又~~~呜呜,昨天还接近强阳呢~~这是咋回子事儿啊?

[em03][em03][em03]
点击查看全文
方格儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-28 15:45

在PL之后,如果是怀上了的话,按我的理解是不是应该PL试纸一直会显示弱阳,然后每天都强些一直到用ZZY可以测出阳来?

[em01][em01][em01]

一头的雾水啊~~快来帮帮我啊,我晕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-28 15:49
有同样的疑问,帮顶一下.
点击查看全文
方格儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-28 15:49
难道这月又没戏了?要我自己是个医生就好了,我想当妇科大夫,真的!!
点击查看全文
方格儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-28 15:57
请忽略我的无知吧,快来告诉我,阿门~~~[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-28 16:00

我在PL结束后曾经变成过大白板,不过这两天又有点很淡的印子了。

他们说在yj来之前也可能是弱阳的, 我大概是YJ要来了

点击查看全文
方格儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-28 16:02
呃~~这打击太大了!!!
点击查看全文
方格儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-28 16:17
我祈祷我们大家都能顺利的尽早的要到聪明活泼健康又可爱的BB!!!![em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-28 16:23

我也是出现水印,估计红军要来了

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-28 16:45

我好像有一次月经前一个晚上用PL测,是强。。。。。

不知为什么,

希望我们早点好孕啊。。。。。

点击查看全文