要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12周,胎停,流了,干净,不用清宫,伤心

64267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

初八bc,12周看不到胎心,回家静养,今天凌晨肚痛,自然流出宝宝,伤心.期待下一轮吧.

[em05][em05]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-2-28 13:09
抱抱,下次会有一个更好的BB。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-28 13:54
你好好养身体吧先,留得青山在,不怕没柴烧!祝你早日好孕[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-2-28 13:56

我把这片文章送给你,我过去写的,要加油啊,要生存就要先把泪擦干,你的下一个宝宝肯定会更聪明健康来弥补妈妈的伤痛的,加油啊mm,其实胎停和流产很常见的,谁一辈子不做1至几次流产呢,孕妇本来就是很脆弱得下次一定要注意保养哦,mm,有时候我们真的不得不信命,生命中经历的一些苦痛真的是冥冥中注定的,通过这些苦痛让我们更多的了解生命的含义,这也是我们人生的必经之路,上帝夺去我们的一些东西自然有它的道理,或许是对我们的一种保护呢,比如我们这胎不够健康的宝宝,mm,不要过多的追问为什么上帝赐予别人的不赐予我,而别人不经历的痛苦让我来经历,上帝自有他的安排,每个人的人生都注定要体会不同的酸甜苦辣,磨难正是上帝对我们画了妆的祝福...

!!!写给曾经胎停过的或正担心胎停的准妈妈,真的不用太焦虑....

我的第一个宝宝可能在40天左右就胎停了,当时不知道,是做完人流才发现孕囊已经不新鲜,由于怀孕10天以后自己才知道,事先没有任何准备,对于胎停原因我不能准确确定到底是哪个?想想怀孕期间,正好参加了单位的拓展培训,从很高的地方往下背摔啊,底下有人接着,还有攀岩爬山等等绝对是孕妇禁做的运动,因为不知情,也aa了很多次,中间还吃过药(麻仁润肠,牛黄解毒等),我想是这多种原因的综合让我胎停的吧,(如果是剧烈运动为什么不是流产而是胎停呢?不了解)

这次怀孕从受孕起就有腹部扯痛,有时左边有时右边有时中间,一直持续到现在,35天的时候和第一次hy一样有过一滴褐色出血,尿频在40多天突然消失了不仅不尿频还很能憋尿,因为有过胎停,我坚持测量体温和试纸到现在(60天以后尿液需要稀释以后测了),腹中线在30多天时就出现了,恶心从40多天开始,但是我知道所有这些都不能完全说明我的宝宝是健康的....

没有人知道这几个月我是在怎样的痛快和期盼中渡过的,因为怕早期b超对宝宝有影响一直坚持没有做,从未怀孕时每天泡在厕所里测试纸,到怀孕后每天发疯了似的在网上搜集各种症状和自己做对比,时而忧时而喜,听到别人产检正常或是生下宝宝我经常会流泪因为我不知道这次上天对我是否眷顾,还是依然如旧,如果还是象上次一样我以后的人生该怎么走呢,虽然孩子不是生命的全部,可是每当看到那么疼爱我的老公我就充满了愧疚和对自己的怀疑,不能够成为母亲对女人来说真是一场心灵的炼狱啊,所以我只能默默祈祷上帝这次能够垂怜我,不要让我再次经历试探...

只有一点让我很欣慰,也是姐妹们最怀疑的一点:腹部扯痛!!!因为腹部一直有斯斯缕缕的牵扯痛感,让我坚信我的子宫是在长大否则不会从我受孕开始就能感觉到子宫的变化,所以我为什么劝姐妹们不用太担心轻微腹痛呢,因为这应该就是密宫传来的好消息呢,告诉你宝宝在长,子宫在长呢!因为宝宝给了我这个消息再加上老公那里也不断有好消息报道,让我有预感这次宝宝是好的,一定是宝宝带给爸爸的好运气,还有一向体弱的我在家人都多次患流感后却始终没有被传染上,我想也是宝宝在保佑我把

但所有的这一切预感都没有得到证实,直到85天去医院做了产检,当医生的胎心仪放到我的肚子上才几秒就听到一阵心跳,我连忙问:大夫是胎儿的心跳么!大夫笑了笑,说是的,我好兴奋好意外更多得是意外的感觉,我以为会听不到呢,以至于测完胎心我都不相信追问大夫,不是我自己心跳过速测到是我心跳吧,大夫表示不屑,说再过速也不会有156次啊

所以至此,我想劝劝所有正在担心胎停的姐妹们,如果宝宝是健康的好的ta一定会给你信息的,也就是说准妈妈的预感是非常准的,至于什么早孕反应有无,早孕反应是否消失这都不是最终的判断依据

对于曾经胎停过姐妹,其实1,2次胎停真的不能完全说明问题的,现在污染辐射都那么严重,环境远远不如过去,胎停的确越来越常见了,一个妇产科医生说10个孕妇里面基本就有一个宫外孕,一个胎停,如果不是自己没注意,就算是有抗体啊,溶血啊等等问题的姐妹们,你们也真的不用担心,只要经过合理的治疗宝宝一定会来到你身边的,你们想想,既然能够顺利怀孕就说明你的零件都是好的啊,零件是好的再加上合理治疗保养怎么可能会作不成妈妈呢,总比不孕证要好治的多呀

所以姐妹们要加油噢,任何时候都不要放弃希望!宝宝一定会来到我们身边的!!

点击查看全文
今天初八 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-2-28 14:07
我在前一个半月有断断续续的腹部扯痛,过年跟lg回老家,大概初三老公说我面色黄,初八赶快检查,没有胎心.初十晚上流鲜红色的血,开始流产,流的干净彻底,真是恍若一场大梦.可怜的孩子,伤心啊[em05]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-28 14:17
还是用句老话来鼓励美眉,还有充满希望的姐妹们:坚持到底就是胜利!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-28 14:32

谢谢NANCY!!!

谢谢鼓励!

有时也很抱怨!我知道了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-28 14:41

一切都会好起来得

点击查看全文