要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

今天哭了

40484 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每天都睡的很晚昨天也不例外.半夜4点多才睡着的..但是今天早晨说好了去检查于是8点起床了.由于老公昨天晚上陪我今天他也起不来.直到9点我看他没起床的意思就自己拿钱拿着东西打车去了立本本的医院做检查.因为1月中旬的时候我住院过而且年前我也懒的去医院所以一直没有检查,今天到医院医生批评了我

[em03]因为太久没去检查医生让我做了血.尿常规和B超.测血压的时候血压是150/105..这个数字很可怕.医生说我是高危病号需要马上转院观察,我当时很害怕,老公在家睡觉没有来我也不知道怎么好了.但是血常规除了显示我最近感冒咳嗽引起的白血球高没有任何毛病.尿常规更是没有蛋白.最后B超的时候医生说宝宝的好象没有32周那么大,如果按31周的头颅7.75计算宝宝的头颅只有7.6..虽然小点但是正常的,但是他在肚子里的姿势很别扭,看不清脊椎好象拧麻花一样.而且宝宝的身材不是很大...我问他男女时医生说知道也不告诉你[em03]

做完B超出来时我害怕极了.一是害怕血压高医生让我住院而且医生说高危的基本都是剖肚子生宝宝的.二是害怕宝宝的姿势使宝宝不健康.于是打电话催老公来医院说医生让转院.他问我自己能去吗?我说你是我老公吗!!于是由于态度不好我们吵架了.吵架之后我就坐在医院的椅子上哭.我很害怕.哭的时候我在想我要这个孩子对吗?我是不是不该要他,就是因为要他我才有那么多倒霉事的!而且老公年纪也不大比较贪玩对我好的时候特别好.但是疏忽的时候我恨不得抽他.外婆打电话告诉我别想那么多神经别总绷着孩子没事的.我坐在椅子上哭了10多分钟哭的都喘气难受了.

大约10点多情绪稳定了再次测血压时血压降到了130/80.和医生说了大致昨天几点睡的干了什么之后又再次被骂.还警告我必须坚持每天吃钙片不可以忘记吃一次.还有宝宝在肚子的右边不可以压着他睡觉不然供血不足之后再充血也容易血压高而且对宝宝发育不好....

[em01]11点的时候我从医院拿着我的本本和证明转院到准备生产的医院.医生说快生了怕有意外都必须转到生产医院以防早产而且我属于高危.我心理郁闷到极点.我血黏度低还老说我血压高,我知道也许是没休息好吧.那也不至于说我高危啊..[em03]讨厌死了..

到了大医院医生又让我验了尿常规还是很正常.血压还是130/80说血压有点偏高回家好好休息.由于我28周的时候忘记做糖筛就问医生我可以做吗?我特意没吃早点就为了做这个..

[em04]再次被骂说不是任何时候都可以做的.告我明天早晨7点来医院喝糖验........还告诉我一定要定期来检查.明天不许迟到.不然验的不准了.....我就打车回家了!!![em03]

一上午什么都没干..被吓的半死哭了很久还被医生骂N次...

[em03]我心理不舒服极了.目前为止老公还在睡觉.气的我回头拿卡通拖鞋丢他[em18]没责任心.恨不得抽死他.说话不算话答应我今天和我去医院的居然没去.[em16]

[em26][em26][em26][em26][em29][em29]希望宝宝快点出来和我一起抽他爸爸..

[em26][em26][em26][em26]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-28 15:03
[em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-28 15:09
别想太多,不会有事的[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-28 15:21

抱抱LZ,消消气噢~~~

LZ宝宝在右边,我这些天也有这种感觉,感觉肚子里的宝宝越来越偏右了,大夫除了说不要右睡怕压着TA外,还有其他办法让TA挪动挪动吗,是不是偶们太懒了,要加大活动量啊?

点击查看全文
桵児愛寳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-2-28 19:44

谢谢[em05]

医生说要保证休息时间而且很多宝宝都在右边的.准MM一定要克制自己要睡左侧的.而且一定要吃清淡的..

[em01]多做适量的运动...[em03]不要象我一样胖了60斤了..体重增加的可怕但是宝宝没长什么.
点击查看全文